親友ヅラしてる悪い女
主人公が鈍感すぎる~!親友面したクソ女が、いろいろとムカつきます(笑)ですが、イケメン社長はちゃんと主人公を見ているところにキュンキュン♡
結婚って好きな人とだけじゃない、家のことなんだよね…でもお母様が出しゃばる結婚式は嫌だなぁ。結婚前にそれが分かって、結婚やめただけでも主人公は幸せだと思います。これからは好きな人に素直になって、本当の幸せになってほしい!
絵が綺麗で繊細な表情にドキドキする漫画です。清子の素直で可愛いところ、部長の清子にだけ見せる素顔も、とにかく、この二人のシーンは素敵で、キュンキュンします。
秋穂くんがカッコいいです!後輩と元カレにはちょっとイラっとしますが、それよりも、秋穂くんのカッコよくて可愛いところにキュンキュンします。私もこんなふうに大切にされてみたいなぁ…
無料分読みました。大好きなのに先生にホントのことを言うのが怖いのも、彼に愛されてる自信なんて持てないのも、共感できるなぁと思いながら読みました。再会してしまってからの今後の展開も楽しみです。
無料分がたくさんあり、楽しく読ませてもらいました。二回目の人生、一回目には気付かなかったいろいろなことに気付き、旦那様と愛し合い、人生を切り開いていく主人公が素敵です。
気持ちの描写が丁寧で、共感できるところがたくさん!漫画だから仕方ないけど、元カノの登場とかちょっといらないから、主人公には幸せになってほしいなぁって思います。
よくある展開の浮気されたらハイスペ男子に拾われる話ですが、沼系男子がいい人なようで怪しさもあり…無料分だけだと、沼系要素はほとんど見えないけど、ちょいちょい伏線はある。それが、これからどんな風になっていくのか気になります。
逆転系のストーリーはよくありますが、主人公が見た目だけでなく中身も少しずつ変わっていくところも読んでいて楽しかったです。無料分読みましたが、これからホントに好き♡になっていくのかなぁ~楽しみです。
無料分読みました。結婚式まで顔合わせしてないとか、式で一文字間違えるとか、無理のある設定だけど、これからの展開が楽しみな感じです。副社長は、早くゆきのちゃんに本当の気持ちを伝えてほしい!
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長