映画になるだけある!
映画化していることは知っていて、あまり興味はなかったのですが、無料のお知らせが出ていたので、読んでみました。すっごく面白くて夢中になりました。真珠の謎、本音、殺したの?殺してないの?!もう気になることだらけ!無料分おわったので、課金したいです。
いろいろ経験したからこその、大人の漫画だなぁと思いました。名前の付けられないような、モヤモヤした気持ちの表現に、うん、わかるわかると共感できました。若い頃なら、理解できなかったかも。
最近多い、時間が戻ってやり直す系のストーリーです。最初は、うーん?と思いましたが、読んでいくうちに、だんだんと面白くなってきて、主人公と、前回の人生ではうまくいってなかった旦那様との関係も変化していくところもよかったです。
無料分読ませていただきました。うさぎちゃんが、不倫や裏がある悪い人(というか、痛い目にあえばいいのにって思うような人)を成敗する話で、とってもスカッとします!
叶くんは、イケメンで素直な男の子です。だけど、主人公が25歳な設定のわりに子供っぽくて、違和感ありました。
レトロな感じの表紙に惹かれました!絵が繊細な感じで、好みです!両親にも、元カレにも愛されなかった(と思っている)主人公のストーリーです。
オススメに出てきたので、読んでみましたが、絵があまり好みではなかったので、無料分だけで…。ストーリーは、オタクの主人公が、これから恋愛していって…という感じになりそうです!
無料分読みました。絵が綺麗です。他の方のレビューにもありますが、ストーリーは私の幸せな~に似ています。
まだ無料分だけでは、どんな展開になるのかわかりません。でも絵が綺麗だし、続きが気になる作品です。続きも読もうかな!
無料分読んでみました。元カレが、しょーもな!!!なんでこんな奴と付き合ってて、マンション買うくらいになるまで気付かなかったのか?これからギャフンと言わされてほしいです!
夏目アラタの結婚