オススメに
オススメに出てきたので無料分、読んでみました。後輩がイライラするけど、仕事できて控えめな主人公には好感持てます。で、これから主人公と社長がどうなるのかなぁというところです!
バナー広告をよく目にするので、ついに読んでみることに。スタートから、幼なじみに裏切られるって、それ、本当に仲間だったの?!って感じです。
部長が優しくてかっこよくて、ドキドキします!二人がくっつくまでも面白かったですが、くっついてからの愛され方もいいです。
お相手の三嶋さん、変わった性格すぎ!合理主義で冷静で、なのにモテイケメンという…一話から面白すぎでした。主人公の真鍋さんも、どんどん流されてるし。続きが読みたくなる作品です。
バリキャリ女子の恋愛ストーリーです。スタートから社長が助けてくれて、カッコイイ。社長が実は優しい面もあるって知って、ドキドキ、キュンキュンします。
ずいぶんアッサリ、興味がなくなったって捨てられる主人公…しょーもない旦那なのでは?!だけど、与えられた場所を掃除して、自由だって気付いて、自分なりの幸せを手に入れようとする主人公には好感が持てます!
最近よくある、過去に戻って運命を変えるストーリーです。この主人公、頭よくて色々考えて動いてて、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
産後クライシス、めっちゃ共感。この旦那は本当に使えない。休日にオムツ換えしただけでイクメン?!イライラします。
仕事はできるのに恋愛は不器用すぎる、元カレと元カノのストーリーです。なかなかくっつかない、素直にならないでモヤモヤするけど、ドキドキします!
推しがいる人は、一度は妄想しちゃうよね~っていう夢のようなストーリーで、ドキドキ、キュンキュン、共感できます。
前世から君だけを愛すると誓うよ