うめあやかさんの投稿一覧

わかるような、わからないような

離婚して出戻りのアキ、ずっとアキに片思いしていた六条さん。50代60代になって再会して始まる恋の話ですが、もう少し大人の恋の展開の方がしっくりきます。アキがピュアすぎて…結婚も離婚も経験してきたんだよね?!と思ってしまいました。

素敵な話

主人公のみよは、実家で継母と妹、実の父にまで虐げられ、嫁ぐことになったけれど、お相手の旦那様も、みよの素敵なところに気付き、愛されていく…というストーリー。旦那様はカッコイイし、みよは優しくていいこで、幸せでいてほしいなとおもいます。

不倫って

不倫って、こんなに周りを巻き込んでしまうんだなぁと思いながら読みました。夫とエミは、しょーもない奴だけど、主人公と娘ちゃんの絆にはキュンとします。

死神の役割

無料分読みました。死神の役割、人間のおろかさなど、よく描かれています。絵もとても綺麗で好みでした。主人公の優しさで、これから死神様との関係がどうなるのか楽しみです。

ドキドキする

出来る女子、そして美女。とっても好みです。お相手の男性もイケメンで、仕事もできる。でもプライベートは…というところで、お互いにひかれあっていくのがドキドキします。

年下男子との恋

楽しい!主人公と歳が近いので、共感できます。青島くんも、イケメンで仕事が出来て、可愛いです。無料分読みましたが、続きも読みたいです!

とりあえず一気読み

無理分読んでみました。社長がかっこよくて、キャラ変するところも魅力的!続きが気になるので、まだ読みたい漫画です!

イケメン!

汐見くんがイケメンで、いいこ!こんな年下男子と恋ができたら楽しいだろうなぁ~と。ハタから見たら両想い確定なのに、なかなかくっつかないところが、ドキドキしつつ楽しい。

怖いくらいのイジメ

無料分まずは、読んでみました。イジメが酷すぎる。かわいそう。読んでいてツライ。復讐劇がどうなるのか気になりますが、続きも辛そうで、読むの迷います。

漫画らしい漫画

GTO的な元ヤンだけどいい人で、今は弁護士になった彼と、バイトに入った女の子のストーリーです。めちゃ年下な彼女だけど、頑張り屋なところが好感持てました。