みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10話まで読みました。お見合いの話を断るのに上司に彼氏の役を頼んだら、婚約、同棲…みるみる話が大きくなっちゃった。お互い恋愛で傷ついてるから本気の恋愛に一歩踏み出せない。この先2人はどうなっていくのかな。

配信分

ついに東京に行ってしまいました。泣
    これから遠距離恋愛のスタート!!寂しいよね。元カレが変なことしてかなかったらいいけど。
    きっとあっという間に2年が経つよ!

絵が美しいし、ストーリーも大人で好みです。
    両片思いなのは傍から見ればわかるけれど、恋愛はしないとお互い伝えているために気持ちを隠すはめに。
    早く正式にお付き合いしてラブラブが見たい!

続きを早く読みたいです

他のサイトで試し読みして以来、話が気になっていて、めちゃコミックで購入できてよかったです。素敵な展開になりそうだから、早く続きが読みたいです。

3話まで読みました。絵が綺麗です。
    ストーリーはぶっ飛んでます。今から地方の実家に彼を連れて行かなきゃならない。ときにフラレ、誰か?と町中で辺りを物色、、、。

1ヶ月間だけ、の期限付きで始まった、上司との偽装恋愛。恋愛に興味なかったもの同士が、隣の部屋で生活を始めたりして、お互いを意識し始めるストーリーです。

無料分読み始めたばかりですがストーリーがわかりやすくてサクサク読めていいです
    続きもはやく読みたいです

きっかけは、ウソから始まっていますが、関わっていくことでお互いのことがわかってドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみです!

係長お願いがあります!

親からお見合いを勧められしたくない麻紀は付き合っていた彼に親に会ってくれと言うと逃げられた!その時上司を見つけ嘘の婚約者を演じて欲しいと頼みこむ。

期待

これからどんな展開、どんなストーリーになるのか期待を込めての星。
    かわいい絵で読みやすいです。楽しみ。