みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偽装彼氏。その日で終わる筈だったのに。
    まさかの偽装婚約者になってしまった。
    二人の気持ちが寄り添い愛し合い、本当の恋人になったところで、巧の東京行き。
    分かれる場面、涙しました。
    早く帰ってきて〜!!
    ふたりの恋の行方、気になる〜

彼氏のフリから、、、やがて本物へ

田舎に帰りたくない主人公。

お見合いさせられるのを回避するため、たまたま通りかかった上司に彼氏のフリをしてもらい。。。そこから一気に(以下省略)

なかなか楽しいお話です。
    絵もきれいです。

by 聖書

なんかキュンとする!

他サイトで途中まで読んでいたのですが、めちゃコミさんでも連載されているのを知って飛んできました。絵も好きだし、とにかくストーリーがいいので、年甲斐もなくキュンとしてしまいました。ほんと!お薦めの作品です。

絵が好き

スッキリした絵だから読みやすいし、2人がドンドン近くなって良い感じになる展開は楽しい。初めは嘘で付き合う感じだったけどようやく2人がハッピーになった所で彼の仕事の件で展開がありそう。更新が待ち遠しい

いきなりだなー

初めての作者さんだけど、絵は普通に嫌いではなかったです。
    でも上司にいきなり頼めるほどの事情には自分には思えなかったので、初っ端から冷めてしまいました。
    それにしても契約結婚とかも最近色んな漫画で溢れてるけど嘘から始めるパターンが人気なんでしょうかね。

そんなことあるか?

…とは思いますけど、美男美女のカップルを見るのはとても楽しいので、これからどんどんイチャついてもらいたいです
    無料分だけでは、これからの展開がとても気になるので課金しようと思います

試し読みだけで…

試し読み だけで読んでみたいと思いました。両親を欺くためだけの1時間だけの約束がどんどん話が進んで同棲することに。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。

キュンです

ココで読めるのわかって配信分一気読みしました。大人の男女の心の葛藤がいっぱいで思わず入り込んでしまいました。めっちゃいい所で終わったのでものすごく続きを欲してます。

偽から本へ

田舎に帰りたくないヒロイン。
    親にウソをつくために偶然あった上司の係長に偽の彼氏として振る舞ってもらうことを頼むヒロインがすごすぎる。
    偽から本物に変わっていく展開が楽しみ!!

by ko-mimm

解らないでもないが、どうしてこうも娘の意向を無視してまで結婚させたがる親が多いのか。この主人公はそのお陰と言っては何だが瓢箪から駒で大事なパートナーを見つける事が出来たようで良かった。