【ネタバレあり】アラフォーOL、年下男子に溺愛されてますのレビューと感想(14ページ目)

可愛い、年下男子。

大学四年生の男子と、36歳のOLの恋愛がスタートするか?お菓子作りが趣味で材料を買いに行くお店でバイトをしてる大学生に癒しを貰っていた主人公のOL。年のさを気にしつつ、気になる存在に。大学生の男子はそんな主人公のことが好きで、、無料分はここまでのストーリー。主人公の、会社の同僚の言動も気になります。絵もキレイです。

完璧に好きです。

大学4年の新太くんと36歳の主人公の両思いなのに歳の差でなかなかくっつけずに悶々とするお話。
    新太くんの子犬キャラと真っ直ぐながら、言う時はガツンと言う芯の強さに見てるこっちもキュンです!
    妨害はあるものの、お互いがお互いの気持ちを知っているような感じはあるので、このまま上手くいってほしい!
    オフィスラブ、年下モノ好きな人は是非!

歳の差

大学生から、好きだと言われても、信じられない気持ちが大きいだろうな〜。それでもグイグイ迫ってきて、自分も好きになったなら、じっくり話して、年の差を埋めていってほしい。次の配信が楽しみ。

年下イケメン癒し系の新太くんがかわいい〜!
    ゆきさんが癒されるのがわかる〜!
    36歳のゆきさんと大学生の新太くん。恋の行方がきになる〜

歳下ねぇ〜!

36歳という、壁と大学生で22歳という若さ!あまりにもややこしいかなぁ?これで恋愛成就するならば、もう、怖いものが無いかもね!

このストーリー最高!めっちゃいい!まじで年下くんのキャラが絶妙にイケメンだし優男だしでも肝心な時は強引さもあってキュンキュンします。

思ったよりゆっくりと新太くんとの距離がちぢまっていて、早くいい感じにならないかなぁと思ってしまいます。大学生とかかわいすぎるのわかるけど、10歳以上の、歳の差はやっぱり限界を感じるなぁ。

by

無料分だけ読みました。
    年の差ありの年下男子(しかも学生)から好意を持たれるっていうのは割とありがちな設定だな。嫌味な後輩がいたり仲のいい?同期がいたり、真新しさはないけど、これから面白くなっていくのかな?
    続きを読むか悩みます。

年の差の恋愛漫画は色々とあるし、特に目新しさは感じないけど、画が綺麗で惹き込まれる。
    何か2人共カワイイんだもん。
    社内でライバルやら何やらいるのもデフォルトで…何か差別化される要素があれば尚いいな、とは思います。

2人ともかわいい

こんな関係ありえないだろうと思うけどかわいい2人を見てるときゅんきゅんします。主人公は36歳には全然見えない。笑

by biiiii