5.0 サクッと読めるし、シンプルな、ストーリーで、読みやすい!
 ヒーローが悪者をギャフンと言わせてくれるところも好感度高い作品です!by ぽんこま-

0 0

5.0 泣き顔見て惚れられるってありえへんと思いつつ、イケメンの求愛が可愛すぎて、一気に読んでしまいました。
 元カレ最悪ですが、イケメンで地位もある彼に守ってもらえて、あやちゃんが頑張ってきて報われたんだなぁと幸せな気持ちになりました。by まもももみ-

0 0

5.0 可愛いキャリアウーマン頑張り屋で、仕事が出来て、親孝行で可愛い泣き虫な、彼女、ほっておけなくて、カッコいいイケメンな男、このストーリーすごく面白い by 啓喬子-

0 0

5.0 久々に自分比でヒットな漫画でした。きゅんきゅんするー。主人公の女性、女が見てもかわいい女性だと思います。ちょっとチャラくて心配なところもあるけど。。お前、3年もすきだったんか、信用するわ。 by tink0401-

0 0

5.0 泣き顔がとても愛おしくて愛らしいです。話の展開も素敵でサクサクと読んでしまいそうです。絵もとても綺麗です! by 匿さんさん-

0 0

3.0 タイトルを変えたら、少し人気が出たのかも絵は無駄な線もなくて、きれいな作品でした。
 内容は、両親が経営する定食屋の面倒くさい常連が実は‥、という話がメインな気がしました。by やっさいもっさい-

0 0

5.0 オモロ絵はそこまで好みでは無いですが、話の内容は好きです。主人公が幸せになってくれたら最高なんだけど、幸せになるまでは山あり谷あり涙ありなのかなと。元彼ウザイ。職場の女ウザイ。常務、早く助けてあげて! by ササクレン-

0 0

3.0 さくっと読めます実は好意を持ってくれる人がハイスペック男子でしたという漫画ではよくある話です。よくある話なので意外性はないですが、イライラせずサッパリ読めます。 by あぁいうえお-

0 0

5.0 めっちゃよかった!普段周りに頼ることが出来ずに頑張りすぎてる女性にぐっとくる話。こんなふうに認めてもらって大切にされたら嬉しいな。無料分からついつい最後まで読んでしまいました。 by MiiII-

0 0

5.0 サクサクっと読めますイケメンハルキ君にドキドキさせられながら、サクッと読み進められる作品です。話数が多くないので課金も少なくすみ、最後もスッキリするので、読んで良かったと思えました。 by ソソララ-