T24さんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

実写化で存在を知った作品で、よくあるシンデレラストーリーだろうとなんとなく読まずにいました。
    でも、実際よんで見たら全然違ってとても面白くアニメも見たりハマりました。
    主人公が最初はネガティブ過ぎて好きになれなかったけど、徐々に惹かれ合う二人の関係がとても良かったです。

昔からきらさんの作品のファンです。

登場人物と同じく自分も子供の頃から夢がないので、こういうシェアハウスあったらすごくいいなぁと思いました。

主人公のカロリー計算の速さがすげぇ!

主人公の透くんが本当によく出来た人間!
    花ちゃん魚ちゃんみたいな素敵な友達めちゃめちゃほしくなる!
    ストーリーはファンタジーな部分もあるけど、人の感情等ドロドロした部分がとてもリアルだなと思います。
    何度読んでも飽きずに面白かったです!

最初は世間の鬼滅ブームにうんざりしてて、絵の感じも好みじゃなかったこともあり読まず嫌いしていました。でも、ブームが落ち着いたのと周りにすごくオススメされたので、見始めたらハマりました!すごく面白かった!
    炭治郎は応援したくなる主人公でいいですね。

学生時代にハマった作品です!もちろん今でも大好きです!特に花沢類がめちゃめちゃ好きで今も昔も彼より好きな男性キャラはいないかも?
    ストーリーは主人公のつくしが強くて賢くて応援したくなるし、他のキャラも個性強めで面白いです。

絵が綺麗なので読み始めたら、すごくハマりました!ドラマも映画も観ました!
    設定が斬新でよく考えられてるし、そもそも主人公がダークなところが面白かった!
    しかし、DEATH NOTEリアルに欲しくなる世の中です。

主人公の見た目かわいいのに面白くてすごくいいキャラしてます。
    ストーリーもギャグ多めですが、切なくなる部分もありキュンとします。
    優柔不断のりたより断然ひろみつ君派ですが、なんだかんだ最後はハッピーエンドで良かったです。

絵柄が好みだったので読んでみました。
    主人公が泣き虫の強がる姿が可愛いなぁと思う
    ただ仕事とプライベートは分けれないのはどうなのかなぁと
    お話する少し短く感じますが、うまくハッピーエンドになってて面白かったです。

NARUTOが好きでアニメもずっと見ていた世代です。正直、原作者じゃない方だからどうなんだろうと恐る恐る見たらかなり面白かったです!
    アニメも毎週見てます!最新話まで読んでないから、これからどうなるかが楽しみ

ドラマを見てハマり、原作も読み始めたら面白くて大ファンになりました!
    凪ちゃんの性格のいいとこ悪いとこ、理解できるし大好きです。
    ハッピーエンドになってほしい作品です。