3.0 金髪なのかと思ってた。チャラいYouTuber風の常務、作中では髪の毛塗られて無いから金髪設定なのかと思ってたけど、表紙絵だと黒髪だから、同一人物に思えなかった。表紙の彼はいつ出てくるの?と思っていた…。他の方も仰っているけれど、アヤちゃんが社食勤務から化粧品関連会社のバリキャリ内勤に転身出来た方法が1番知りたい…。 by 猫村さとる-

0 0

5.0 キャーこういうの憧れます、しかもギャップがありすぎて、こういうの勝手に妄想してにやにやするタイプなので、この展開は◎ by ありきたり..-

0 0

1.0 なんか…読んでてイライラしました💦泣くのはいいけれど、理由がそんな大したことなくないですか😅二話までで限界でした by AIRT-

0 0

5.0 一気読み!まだ続き見たかったー!元カレの方があり外では強気に頑張るヒロインが実は泣き虫でチャラそうだと思ってた彼がエリートだった。 by マカダミアナッツチョコ-

0 0

4.0 ついつい読んでしまう❗️広告からの一気読み、そのまま課金しようか悩みました。偶然にもほどがある展開ですが、元彼の態度を思えば、スカッとする展開を期待したい。 by ポポタン1号-

0 0

4.0 まだ序盤えっかわよ。すき。
 なんともかわよいふたり。
 ヒロインも頑張っててそーキュート。
 ハルくんイケメン眼福眼福。by まむまむみ03-

0 0

5.0 良かった短編なのがもったいないです。これからの2人をみたかったです。絵もストーリーも私は好きでした。同じ作家さんの他の作品が読みたいです。 by 10231023-

0 0

3.0 そんなことっていやいや。そんなことってないたろー!みたいな出会いだけど・・・。
 でも、それも込みでいい!
 あやちゃん、幸せになってほしいー!by ひまじんちゃん-

0 0

3.0 ないかもそもそも社会人が、一目もはばからず人前で泣くなんてって所でひっかかりました。でも、それがきっかけで素敵な彼から好かれるなんてシンデレラストーリーでそこはよかったです。 by かなでぃあん-

0 0

3.0 いや何か…。いや何か…。優しい言葉で庇ってくれたりとかはあるけど、いきなり家誘うって言い寄ってきた相手が御曹司って分かって態度変えたようにしか見えん。仕事もそんな出来るように見えないし、ヒロインにあまり魅力感じなかった。 by なつとむぎ-