みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)

愛しの泣き顔

評価4 33% 696
評価3 20% 419
評価2 4% 85
評価1 2% 37

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,087件

NEW

2話まで読みました。あーいいところで無料分終了という感じです。気になってレビューを少し読みましたが、お店に通うYouTuberってお偉いさんみたいですね。結構前から見そめられていたのかな。続きが気になっています。

作者さん推し

作者さんの絵柄やテンポが好きで読みました。
    この話も素敵。
    主人公が強くいなきゃいけない理由が切なくて、応援したくなります。ヒーローもイケメンだし、読み進めるのが楽しみ!

かっこいい!

かっこいい、強引な、ハルキくんの続きが読みたくて、続話を購入して読みました!長さもちょうどよくて、リラックスタイムに一気に読めました、楽しかったです(*^-^)本当に大事だから、簡単には手をだせない、、、女の子ならキュンキュンする王道の漫画ですよね!

好きなやつ!

主人公、努力が報われて良かった!気持良いラストでした。

by acho-

チャラそうな彼は一体何者!?
    でもああいうキャラ結構好きかも笑
    お姉さんとチャラ男くん展開なのかなあ
    続きが気になる!!

元カレは最低ですね。あやも出来る女なのかよく分からないけど新しい恋は実らせてほしいな。ラッキーにもいい人に好いてもらえたね。

作家さん

軍神の描かれてる人なんで読んでみました。やっぱりこの方の作品って面白いです。無料分が少ないのでもう少しあったらいいんですが。

ネタバレ レビューを表示する

食堂で働くアヤちゃん可愛いじゃないですか。元カレサイテーですね。でもやってみれば会社での仕事も出来るし、実家のお店でも気立てのいい看板娘でもあるし、絶対に魅力的な女性だよね。別れて良かったよ。

ネタバレ レビューを表示する

元カレ最悪!なんなの!浮気しておきながら、俺には2人とも必要って。訳わかんない!あんなのと別れたから、泣き虫アヤは努力して仕事場では強くみせているし、実家の居酒屋で陽希と出会うことができた。陽希は、元カレの勤め先の常務でボンボンだからちょっと変なところはあるけど、アヤ一筋!復縁を迫る元カレから守ってくれる姿がカッコいい!アヤもそういう姿にほだされてハッピーエンド…。アヤの泣き顔、確かにカワイイと思う…。

by ruuree

あやちゃんの人生をもっと見たかった

ネタバレ レビューを表示する

あやちゃんは全ての女の子なら通った事のある失恋や仕事の悩みを通して、自立して進む女性として葛藤している。そんな頑張るあやちゃんに救いが見つかってめでたい。けれども仕事だったり家庭においても女性が仕事しながら成長しつつ生活を幸せにしていくのは、いろんな壁にぶつかるはず。全てをハルキくんの財力で解決するのでは、私達読者には救いがない。もっとこの後のお話しで、そこを納得させて欲しかった。面白く読ませてもらったから残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー