みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)
NEW泣き顔に惚れられたヒロイン。
何かしょっちゅう泣いてます。
社員食堂の配膳係だったのに、何故かデザインの仕事に転職して、バリキャリに。
実家の居酒屋さんの手伝いが生きがい。
常連さんとの恋が始まります。by りらっくま✩-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。序盤読みました。元彼達がクズを超えてサイコパス。では表紙絵は誰?今後の展開が楽しみです。主人公幸せになって。
by クイちゃん-
きもい!!
元彼がキモすぎて…、主人公がかわいそ。頑張ってるだけなのに、誠実に生きてるだけなのに。男を見る目がなさすぎる。強い女に涙はいらない。どうぞ、愛されて幸せになって欲しいな。
by えり んこ-
It's kind of
うーーんどうなんだろう。ってか食堂のおばちゃんからどうやってキャリアウーマンに一瞬で上り詰めたの。設定がいまいち。
by It's kind of-
引き込まれる
よくありがちなお話と思って無料ぶんを読み始めましたが、どんどん引き込まれ課金してしまいました笑
最後は報われてほしいなぁ…by ざらたか-
頑張っている主人公が良い
主人公がとにかく頑張って強い女性を目指しているのが推せる!!元カレなんかに振り回されないでほしい!続きも気になるから楽しみ!
by もちまるりんす-
無料配信分だけ読みましたが、あやちゃん結婚しよーって言ってたチャラそうなあのイケメンが、取り引き先の常務だったなんて!どうなるか予想はつくけど、課金しようか迷い中です。
by モーニングティータイム-
モノクロ派です。
フルカラー版も読みましたが、なんとなく自分のイメージと違う場面が多く、白黒の方がストーリーに集中できました!アヤちゃん、幸せになりますように!
by とくさん77-
予想通り
なんとなく予想してネタバレを見たら
あーやっぱりな内容でした
彼氏に浮気されたがハイスペ男を手にする
社食で働いてたなら、それを生かした
仕事で見返した方がいいby ただしずか-
アヤちゃん頑張って
会社の社員食堂で働いていたヒロイン、アヤ、元彼に醜い二股かけられ、この体験から強い女を演じることを決意。実際、その通りに次の化粧品会社では実践するが、友達も、頼る相手も出来ず、実家の大衆食堂で1人泣き。そこに常連の陽希が度々登場し、アヤを慰める。実は彼は取引先の常務!アヤにゾッコンだから元カレとの遭遇という窮地から彼女を救い出す。きっとこれから、アヤは陽希とラブラブな関係になるのかな。
by 乙女心2024-