みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

5.0 広告で流れてきてちょっと気になって読んでみました〜
 面白くていいですね、まだ無料分だけですが、展開これからも楽しみなので読んでいきます〜by 皇后頑張って-

0 0

3.0 幸せになって欲しいけど。。。
 シンデレラストーリーのような物語です。こんな御曹司に見初められたらいいなぁ。世の中の男性は、強い女は嫌いよね。by いをり2-

0 0

4.0 ちょうど12話というのが良くて、課金してしまいました。無料分を考えたらちょうど単行本一冊弱くらい。こういう系の話は本当に元彼がクズすぎて最後はスッキリという展開がいいですね。 by みいみむ-

0 0

3.0 無料版を読んで一見、チャラそうな男性が実は一途に想っていてくれてるというのにグッときます。
 強い女を演じている彼女がどう彼に心をひらいていくのか続きが気になります!by みむのむ-

0 0

2.0 広告から入り読み始めて興味を持ち、完結まで短いのもあり、課金して読み終えました。結論は始まりはよかったがそれだけで、その後のヒロインにも魅力なく盛り上がりもなく呆気なく終わった。 by 感想はヘタ-

0 0

5.0 絵に惹きつけられるストーリーは最近よくあるパターンだけど、絵が魅力的だしコマ割りも上手。登場人物も表情豊かで惹きつけられます。画力が高い作品なかなかないので、次はストーリー性のある長編ものも期待しています! by ごろごろにゃんこ-

0 0

4.0 きゅんきゅんします!最悪な元彼を気持ちよく、制裁してくれるところが、スッキリさせてくれます(o^^o)
 ときめきを、充電させてもらえる作品!by まえちゅー-

0 0

5.0 サクサク読めます12話なので内容が浅いとおもいましたが全然そんなことありませんでした。
 元カレはかなりのクズですが、主人公が最後幸せになってよかったです。by 選手!-

0 0

4.0 時には泣きたい時もあるどんな人だって、きっとそんな日がある。
 だから、時には泣いたっていいのだ。
 ゆるして、甘えさせてくれる人がいいですよね。by rikaりん-

0 0

3.0 絵は好きなんだけどちょっと設定に無理があるのと、泣いてばかりはやっぱり引いてしまう。泣き顔がいいっていう男子はほんとにいるのかな? by やどかに-