ぽんこまさんの投稿一覧

これは泣ける!
    主人公の気持ちが痛いくらい分かる!
    胸が熱くなって涙がポロポロ出ちゃいました。

姑に孫の話をされた時の旦那の態度、主人公の気持ちが痛いくらい分かる!
    こんなに、ひどい仕打ちされてるなら離婚でも浮気でもしちゃえって思うくらいの現実味ある作品です。

主人公が幸せになってもらいたい!

先がきになります!

絵がとってもきれいです❁.*・゚
    読んでいくうちに、早くくっついちゃえ!ってヤキモキもしますが、パパと娘だからこその歩みにドキドキしました✩*॰¨̮

パパが突然、キスしちゃうシーンなんで、ついつい声を出してしまう程驚いてしまいました(笑)

最後にエッチシーンがなかったのも、この作品ならではなのかな?と思いました。

NHKのドラマを観て、どハマり。

こちらでも全話購入。
    一気に読みきってしまいました。

テレビとこちらでは、ゆいの雰囲気がちょっと違うかな?
    まぁ、表現が難しいくらい、こちらのゆいは面白いんですが…笑

でも、ドラマと見合わせてみると、こんなにシーンが再現されてるドラマは初めて観ました!

ドラマの続編、漫画の更新が楽しみですー!

初めは、本性のわからない主人公にモヤモヤ…
    これは無料分で終わるだろうな~とおもっていたら、まんまとハマってしまってまい、購読しています。

いまは途中までで、少しずつ相手を意識している段階ですが、最後は相手を想い合っているような話になればいいなぁ…と期待しています。

あと、この作品、ドラマ化しても面白そう~なんて思っています。

主人公の本音(ムラムラしてるところとか(笑))がめっちゃ可愛くて、ついついニヤニヤしてしまいます(笑)

そして、店長もカッコイイ!!
    主人公が積極的でそれに押されてる店長。
    それに一生懸命反撃してるような感じも可愛くてキュンキュンしちゃいます。

いま、ちょうどいいところで、初めてのエッチなるか!?

続きが早く読みたいです!

前から気になってはたけど、すっと手をつけていなかった作品です。

でも、読んでしまうとドツボにハマりました。
    読み進めていくといろいろと考えさせられる内容で、自分の死がいつ訪れるか分からないなか、死んでしまってから現世に残したことに対する様々な後悔…
    自分はどんな死を遂げるのかな…と想像してしまいました。

懐かしの作品です。

学生の頃、大好きで単行本を全部買って読み尽くしていました。
    ヒロのクールな感じなのに、照れたところのギャップが可愛らしくて、夢中になって呼んだことを覚えています。

大人になって、久しぶりに読みましたが、懐かしく面白く、ついつい読んでしまいました。

無料購読のみ。と思ってましたが、スルスルと読んでしまっています。

お互いの気持ちが通じ合う迄にもたくさん時間が掛かるし、よくトラブルも起こる所に、また~!?なんて思ってしまいますが、それでもお互いがいい方にどんどん変化するところが嬉しくて読んでしまいました。

椎野鳥子先生のファンです。

作品の内容は、実際にはありそうでなさそうで…うんー、ありそうな内容です。笑

主人公の恋の行方が気になるところですし、内容も読みやすいのでスイスイ読んでしまいます。

まだ途中までしか読んでいませんが、イッキ読みしそうな予感です。

ただただ、綺麗事ではない障害者との恋愛をきちんと書いてあって、勉強にもなりました。
    自分自身、いつ事故に遭うかも、病気によって車椅子での生活になるか分からないという事。
    他人事ではないんだということも知らされた気持ちになりました。