まだ全話読んでないけど。。
無料分だけとりあえず読もうと思ったけど課金決定♪笑
強い女演じてるけど実はそんなことなくて。。というのもあるあるやし、言い寄ってきたりどっかで会った人が取引先のえらいさんとかもあるあるやけど、なかなか面白そう!課金して続き読も!と思えた作品ですーby びびたろ-
ハルキくんがカッコよくてアヤさんが可愛い。試し読みのつもりが一気に全部読んでしまいました。短いストーリーで終わりも良かったのですが、もっと続きを読みたかったです。
面白いけど、課金は悩んでいます。
良くありがちかなあ、とか思ってしまって。絵はあまり好みではないけど、綺麗です。by はりが-
後輩が
とにかくイライラする。ヒロインに「プライベート犠牲にしてお疲れ様」「彼がどうしてもって言うんで幹事変わって下さ〜い」等ふざけすぎ。懇親会を合コンの場と勘違いしてる。こんなんが居るから世間の女性の価値がさがるんだよっ!!
by NETERUKUNN-
実は御曹司って、あるあるな設定ですが、主人公のキャラ設定があまりない感じなのでおもしろいです。絵も好きです!
by きよみそ-
無料まで読み、完結まで短いようなので最後まで読んでみようかと。設定はありがちではあるんで12話でどう完結するか楽しみです。
by 麗 那-
主人公が不憫で、元カレや相手の女が本当に気持ち悪い!常務の攻め方はいいですね。現実ではありえないけど(笑)
by 珍獣娘-
どうなる?
おもしろそうな、はなし。どうなるーー???続きが気になるー!!早く読みたいなあー!!泣き顔ーー???
by じゅちか-
無料だけよみました!いい!チャラ男が社長さんだとか、ありがちだけどいい?元カレザマァ。あとあの女子も。
by だんごやさん-
面白すぎて大人買いしました☆
大人になると素直になれなかったり、頼れるひとが少なくなってくるけど…こういう彼が居たら絶対頼もしいなって思いました☆私も大事な場所で大好きな人と穏やかに暮らしたいッ。ネタバレしないように書くの大変(笑) 恋も仕事も、ちょっとお疲れモードの女性に読んでもらいたいです♪
by かぉにゃ-