みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料分読みましたした
評価高かったから期待してたけど‥うーん
なんか全てが違和感というか不自然
ヒロインさん彼と結婚して仕事辞めたらもう泣かないのかしら?最後まで読んでないからわからないけどby あちあちあちあちあち-
こんな素敵な泣き顔って反則
こんな素敵な泣き顔ってあるんですね。
これは惚れます。社長これは惚れます。短めのストーリでしたけど綺麗にまとまってました。2人の関係をもっと見たかったです。by 早起きしてスクワットする-
あり得ない想定
婚約してるのに、面のいい子と付き合ってキープしておいて、泣き虫は嫌だって何!
その後頑張ってバリキャリにはなっても、やっぱり素の自分を見てくれる人でなければ安心感はないのよね。結婚相手を決める時もこの点で悩むよね。都合が良すぎる話だけれど、短いからお楽しみで課金しちゃいましたよ。by さくさくおんに-
一気に。
広告で気になって一気に読んでしまった作品でした。
完結してると思ってなかったので完結です、というのを知ってもう少し続き見たかったなぁと思ったり。
最後の方の展開が一気に進んだ感じなのてもう少しゆっくりでもよかったなぁと思ったりもしましたが
素敵なお話しでした!by teph-
最初から主人公が好きな描写で始まってるハルキくん。何でそんなに溺愛してるのか?まぁ、短編だからそこまで描写できないのかもだけど、入り込めないかな。
by パン好きなひまわり-
ありがちな…
ありがちなストーリーではあるけど、見返してスカッとしたいから、展開がよめちゃってるけどついつい読んでしまうのよね。
by おばちゃま555-
最初はどうなることかと思ったけど、まさかの社長ご子息!でハッピーエンド
短くて読みやすくはあったけど、途中がちょっと駆け足的に感じたので星4つですby はちこぅ-
社長かっこ良すぎます。
ドキドキしてキュンキュンする!
今後の展開が楽しみです。
早く続きが気になります。by ユキガチャ-
なかなかいい
あまり期待していませんでしたが、読むごとに面白くなってきました。次の展開がどうなっていくのか楽しみです。
by run7-
好きな展開
ストーリーには少し無理があるかもですが、とても好きな展開で課金して続きが読みたくなります。主人公と陽希の関係、とにかくハッピーエンドを期待しています。しかし、こういた話に必ずクズな元彼っていますね〜。ギャフンと言わせてほしいです。
by きらきら〜-