名前は無いよさんの投稿一覧

投稿 1,024件 / いいね獲得 335件

幸せになると信じています

はじめて読んだ時 何処かで読んだ話しに似ていてやめようかと思いましたが 気になりだしたらつづきが楽しみで、止まりません。

絵が好き

なぜ?誰が?何のために?と謎が多い話しから始まります。でも2人がだんだんと惹かれていく姿が感動します。さとことしんぺいさんが幸せせになれるよう祈っています。

羨ましい

私は旦那の両親と同居で気を遣いながら生活していました。でもそれは お互い様だと気づき楽になりました。人の想いはそれぞれです。余計なお世話になる事もあります。本人達が幸せならそれが一番です。

頑張る主人公が素敵

辛い経験して一生懸命がんばっている主人公が大好きです。そんな彼女を優しく守ってくれる彼がまたかっこいい! 早く2人が幸せになれるよう祈ってます。

素敵です

復讐の為とは言え 性格まで変わってしまった主人公に最初は心配でしたが、いつのまにか たくさんの人に守られ強くなり幸せを掴もうと頑張っている姿を見て 現在がでます。

なんだ この男 最低だよ。自分の事しか考えてないなんて一生幸せにはなれないなあー😮‍💨 と思います。7年も気づかない主人公も どうかと思いますが…

主人公の幸せんを願うばかり

どこかで読んだ話しによく似てる気がするのはわたしだけかしら? 今まで辛い事ばかりだった主人公が誰よりも幸せになれる事を願うばかりです。

好感度高いお隣さんだったけど不自然な事が多すぎて恐怖しか無い。でも悪気はないし一人勘違いして暴走しなければ安心な人だと思う。顔が良くで金持ちなのが笑える。

よくあるはなし?

生まれ変わり?転生?よくある話し 悪女に転生して現実を変えようと努力する姿が痛々し 婚約者も最低すぎて情け無い。

カッコいい

予想外の事ばかり起きビックリしています。でも2人なら乗り越えていける!期待しています。 先の未来図をカッコ良く進んで行ってください!