りんごマミーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 251件
評価4 レビュー 42件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです!干物女のリアルを描いたような漫画です(笑)。でもそこに年下イケメンが参上し恋をしていく様がなんとも言えません。胸キュンです。推し活にかける熱さとかも見ていて楽しいです。

絵がとても良いです。レビューが高評価だったので、まず無料分をよみました課金嵐になる予感です。少女漫画の胸キュンが大好きなのでこれから読み進めるのが楽しみです!

とても面白かったので、課金して一気読みしてしまいました‼️なんか、貴族とはなに??と考えさせられますね。昔の身分制度とは本当に最低なものですね。それなのに公爵様は素敵すぎる!身分ではなく、その人そのものを見てくれる素晴らしい方!伯爵家の事が落ち着いたら、次は王様…とか一難去ってまた一難。ヒロイン頑張って‼️ハッピーエンド期待しまくっています!

ハマりました!はじまりから今のストーリー展開まで全然想像できなかったけど、面白いです。課金地獄にはまりました(笑)。続きが気になります!私的にはカイルが好きですが…何となく皇太子とくっつくのかな?とにかく早く続きを~❗

絵がキレイです❗️とても読みやすいです。ストーリーが面白かったので、課金して読み進めてしまいました(笑)。でも、何かにつけて進展しないので…モヤモヤしてしまいますが、続きがめちゃ気になります!でも、人生勉強になります。自分の何気ない言動や行動が人の恨みを買うのだと知りました。

無料分を読んでハマってしまい課金してしまいました。絵がキレイで読みやすいです。あんな毒親で女を優先する母親が残念です。娘のことわ思うと切ないです。…が、自分の境遇を理解してくれる素敵な男性に出会えた良かったです。ハッピーエンド楽しみにしています!

ハマりました!

北川先生の漫画は、かれこれ小学生の頃から読み続けています!今回のはいつもと違うテイストな感じですが、めちゃささります!せつないです!とくにはじめのストーリーで裏切り者の彼に素直に思いを伝えるシーンはグッときました。続きが楽しみです!

はまりました‼️

たぶん、私が小学生くらいの頃から連載されたいたと思います‼️友人から読んだらはまる‼️と聞いていましたが、まさしくその通り面白いです‼️まだ無料のしか読めていませんが、これからが、楽しみです‼️この先生の漫画は本当に好きです‼️

ハマりました!

思えば宮坂先生の漫画は中学生の微熱少女の頃から読んでいます!今回のストーリーもハマりました!黒崎さんイケメンすぎます‼️萌えました‼️途中なかなか進展しなくて焦れったくなりましたが、やっとくっついたんで、はやく続きが読みたい‼️

オススメです

面白い‼️この先生の漫画は大好きで全部読んでいます❗️漫画それぞれのストーリーが違ってて、出てくるキャラ達がとにかく癖が強くて面白いです!今回はテレパスと来て笑えましたが、ミステリー要素もあり楽しませて頂いてます❗️