良い‼️
はまりました❗️とにかくストーリーが良い❗️ヒロインもピュアで愛情深くてヒーローも同じように素敵メンズです!早く続きが見たいです❗️
めちゃめちゃ面白いです‼️
かなり引き込まれます❗️今までにない感じのストーリーなんで面白いです❗️映画も見たくなりました❗️続きが気になります❗️アシリパ可愛いすぎます!
如月先生の漫画が大好きです!絵がキレイで読みやすいし、ストーリーも大好きです!溺愛とか楽しみです‼️ハッピーエンド期待しています‼️
絵がとてもキレイなので読みやすいです。ヒロインがすごく可愛いです。王子もイケメンで実は思いやりのある人!ハッピーエンドを期待してまーす!
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです!よみすすめるのが楽しみです!ちなみにヒロインはもう乙女ではないのかな?初恋の彼との恋が成就したので、ふたりともうぶであってほしいです。
シンデレラストーリーでハッピーエンドになるのは目に見えていますが、それまでの過程を楽しむ恋愛漫画だと思います❗️ヒロインが羽目をはずしたことで始まりましたが、面白いですよー!
正直なところ、絵はあまり好きではありませんが、とにかくストーリーが良いです。朝比奈さんがとにかく良い!顔と性格とスペックかつ一途❗️好きな人が同僚と結婚したのを見守り、その後も支えてくれるとか漫画ならではのお話ですが、朝比奈君に惚れます!
パパ活から本気の恋!実際にもありそうですね!年の差の恋愛もパワーがもらえるから凄くいいと思います!お互いに本気なら年の差の恋愛もありですね!ハッピーエンドを期待しています!
20才年の差の恋愛とか考えにくいのですが…イケオジなら許せますね❗️しかもお金持ちスタイル良しときたら羨ましい限りです!恩人の娘との恋とか考えにくいですが…色々経験してるイケオジだからこそ純粋な子に惹かれるんでしょうね!
絵がとてもキレイで読みやすいです❗️好きな感じの絵なのでエロスも美しいのですが、もう少しエロくても良かったです❗️むしろエロスを期待していました!一途な恋愛が成就するのは気持ちいいですね!
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~