早起きしてスクワットするさんの投稿一覧

投稿

絵が良い!

無骨で筋肉隆々なリフタン、かっこいいです!
    もちろんマクシーも可愛い。
    大筋として主人公のマクシーが父親からの虐待、吃音という障害を抱えながら王妃として成長し、過去を救済していくお話です。
    私が気に入っているのはマクシーのドレス姿。どれも素敵です。あとご飯も美味しく描けていて作画がホント素敵。
    トラウマがリアルなので、近い体験や悩みを抱えた方にはフラッシュバックがあるかも(・・;)
    彼女が過去から開放される日を願ってます。

不遇の王女と従僕の恋愛大河

古代中国を舞台に幼く不遇の王女が白人の男の子を従僕にするところからお話が始まります。
    王女が聡明で強い女性に成長する姿や兄妹のような関係だった従僕と恋愛感情が生まれたり、お互いの立場も合間って気持ちがもつれて一話一話飽きずに読むことが出来ます。

好きな子虐めちゃう系マンガ

自分の優位性を利用し、あれこれ難癖つけて彼女につきまとう彼。好きな子をいじめちゃう系は、いくらイケメン王子(貴族?)でもモヤモヤ。
    序盤しか読んでないので、これから彼の優しさが見れるんでしょうが、彼女がそれに応えてくれるのか疑問が残りました。

可愛い極道の娘の身分を隠した高校生活

普通の高校生として生活したい組長の娘と、それを見守る役目として同級生として入学した組員。女の子は少し彼にときめいてるけど自覚あるのかな?彼はただ御嬢を守るため、彼から気持ちを表現しません。今後の展開で恋心が芽生えるのかが気になるところです。

いつまで正体を明かさないままいけるのか

夫を2人も先立たれ不幸な女性と怪物の姿を持つ貴族が結婚する話。ヒロインを怖がれせん為に彼女に目隠しをして話したり家臣に自分の正体を隠したりぶっきらぼうながら愛情深く彼女に接する姿はまるで女と野獣のアダムのよう。身バレしてからが楽しみです。

不遇の令嬢が冷酷と噂される領主の嫁になる

令嬢クラリスが色々可哀想です。嫁いで実家を離れ穏やかに過ごしますが、クラリスを見下してきた妹の残像に苦しみます。
    家族のせいで惨めで下向きな彼女がジークと出会って素敵な女性に変わるのが楽しみです。

ずっと気になってた作品!

無料で触りが読めて良かったです✨
    異形にオネェ言葉、深く傷つき声が出ないが健気で可愛いニンゲン。
    2人がどうなるかも気になりますが、他の人物も魅力的であっという間に無料分まで読んじゃいます。

無料で読める今おすすめします!

話も絵も素晴らしいです。
    1話のボリュームも多くて一回の読み応えもあります。まだ読んでない方は無料の今チャンスです。
    ただ無料チケットが待てずにポイントが尽きるかもしれません。

10歳年下彼氏が一途すぎ!

大学生の彼と30代の会社勤めの彼女、子供の頃とは違う環境や価値観が愛の力でどう乗り越えていくのが見ものです。最後のページに次話がちょっとあるのも楽しみの一つです。

無料分まで見たら止まらなくなり

絵が好みで読んでみました。
    設定的にはよくあるものなのであまり期待してなかったんですが、期待超え!自分の死を回避させつつ原作ストーリーの邪魔にならないよう頑張る姿が健気です。