みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 全37話完結(35~38pt)
早く
早く3ヶ月過ぎて~!!ノエル様大好き!!って変わりに伝えたい…。笑
ノエル様も少しいきすぎてるぐらい深い愛です。by コザクラインコ ママ- 0
一途に恋焦がれていスパダリ御曹司ノエル様との距離を詰めようと素気なくなる魔法をかけたら、向こうから寄って来てくれてと言う甘々ラブコメです。
by HGN- 1
一途にノエルさまを思っていたのに、振り向いてもらえないので制約魔法をかけてしまい冷たい態度になるのに突然溺愛さんまだ魔法が解けていないのにこれからの展開が気になります
by テニス大好きバアバア- 0
引いてみるがちょっと引きすぎたというか強引だったので逆に傷つけてしまって、後悔。押すと引くが極端すぎたね、ヒロイン。でも言ってもらえることに甘えて全然返さなかったヒーローも悪いね。
by はむ3- 1
表紙より綺麗(笑)
表紙より中身の方が絵は綺麗でした(笑)
主人公のシェリーは可愛らしいですが、
ふにゃふにゃの笑顔が可愛いと思えなかったのが残念です。
話数の割に中身が薄いかも?と思ってしまった。
もぅ一癖何かしらあったら良かったです。by ムムムさん。- 2
もうちょっと!
1、2話無料にしたら読者が興味持つかも?試し読みの内容がタイトルそのままだったので意外性がないような気がしました!
最近は令嬢と王子ものばかり読んでますが庶民とスーパースターものもいいですね。主婦目線からすると、主人公に所帯染みたお疲れ感があると親近感湧きそうな気がします。by 黒飴- 1
押してダメなら引いてみるかー!わかるような気もしないでもないけど、、これからどんな風に展開していくのか気になるな!
by みーちゃん大好き- 0
ためしよみしてみた。
試し読みをしてみました。が、続きは要らないかなぁって思ってしまった。だって、主人公に共感できなかったから。
by りーぃちやん- 1
恋の駆け引き失敗だわ
魔法で気持ちをひいてみるようにしたけど、ただ相手を傷つけてるだけでは?でもそのおかげでシェリーに甘え切って気持ちを、言わなかったノエルも悪かったよなーとも思う
by マンガホープ- 1