みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)

なんて無茶なことを…

ヒロインはヒーローが好きで好きで好きすぎてたまらない子。それが辛すぎてヒーローにだけつれない態度になる制約魔法を自分にかけてしまう。ところが急転直下ヒーローがヒロインに求婚。その後もヒロインが魔法で酷い態度をとっても変わらぬ愛情をむけてくれる。正直わぁなんて酷いストーリーだと思いましたが、ヒーローの思いやヒロインの変わらぬ思いが逆に際立ってなかなかのスパイスになっていました。ドキドキの展開もあり。楽しく読ませていただきました。

なんか…

ノエル様…
    メンヘラまたはヤンデレの気がある
    ヒーローは最高過ぎんかっっっっ!!
    尊い×10000000(一千万)くらいある。

by SUM!RE

はやく

シェリーのツンデレ作戦、大成功。
    目出度いんだけど、ストーリーこのまま順調に進むのかしら、早く魔法とけて!

恋のかけひき

相手の愛の想いをはかるため、勇気をだして賭けに出た。好きなのに嫌いなそぶりを見せる、ハラハラドキドキ。

もどかしい!

早くもとに戻ってラブラブして欲しい。もどかしい系が苦手なので少しでも早く好天してくれる事を楽しみにしてます!

by SakuO

んー

タイトルに惹かれ読み始めました。作戦は成功?!でも微妙ですね、なんというか、行き過ぎた魔法の副作用というか。絵がもっと上手だったらな

by THRL

友だちの何気ないアドバイス「押してダメなら引いてみて」を、なぜ魔法かけてもらって実践したのか…。
    自分で努力して実践しないから、大変なことになっちゃいました。

むむむむあまり

無料であまりハマらないと思っていたのに
    ついポチだとやってしまった
    とりあえずやだ
    もう読まないと思ってたのになんで買うかなぁ
    と、自分のうっかり含めマイナス2点です

主人公に好感持てます

絵も綺麗で読みやすいです。
    主人公のシェリーはずっと片思いしているノエルに好きですのガンガンアピールをし続けて居たのですが、振り向いて欲しい為に、タイトル通り引いてみる事に。三ヶ月限定の制限魔法を掛けて貰った。それはノエルに対して好きと言わない、笑わない、そっけない態度になるという内容。
    ノエルから告白されプロポーズを受け、内心嬉しいのに言動に出せなくて、辛い思いをします。ノエルが彼女の態度にへこたれずに、彼女からの愛を取り戻す為に奮闘します。読み終わったらとてもほんわかしました。とても良いお話です。

推してもだめならひいてみな!引きすぎだと思うんだけどなぁ。せっかくうまくいきそうなのに、なぜ、そんな冷たい態度、