みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 全37話完結(35~38pt)
猪突猛進の少女の愛は嬉しかったはず!
最初からお互い好きなのではなかったのかなーともどかしく思います。
身分違いで神扱いしていたヒロインの気持ちもわからなくはないです。by らびー04- 0
お試しだけ読みました。
絵がラブリーな感じでかわいいですね!
押し過ぎたから引いてみたら失敗?しちゃったんですね。by たみさゆ- 0
主人公がとにかくかわいいすぎたので、よんでおります。またあいての男の子もイケメンなので読むのが楽しくてたまりません
by みりんげ- 0
評価が良かったのでよんでみましたが、、、
なぜ高評価なのかわからない・・・
なんか中身の無い話だな〜と。
あと人物の描き分けも微妙かな。
課金してちょっと後悔です。by *花乃*- 0
好きなのに…うまくいかない2人です!すれ違い…そんなことを繰り返してしまうと噛み合わなくなって2人の関係が悪化してしまうのでは!?と緊張してしまいます!
by なまかぴ- 0
ヒーローからのやや重めの溺愛・そんな重さも大歓迎でヒーロー大好きなヒロインは前向きで好感が持てる…読んでいて幸せな気分になれる作品が多いこの作者さんの書かれるお話が大好きです。
表紙がちょっと幼く見えて好みじゃ無い感じでしたが中身の絵はそこまで気になりませんでした。by いぬがら- 0
絵がかわいい
主人公の2人がキレイです!女の子のおもしろい作戦が成功して欲しいです。今後の展開が気になります。期待しています!
by sstst- 0
お試しのみ読みました。まぁ、やはりお試しではわかりませんが、あらすじをみる限りこれから求婚されるんですよね?作戦勝ちと。見てみたい!
by 氏名- 1
かわいい
絵もストーリーもとてもかわいらしいです。無料分しか読んでませんが…
タイトルで、あらすじが何となくわかるので笑安心して読めそうです。by 匿名希望の方- 0
無料試し読みのみ読了。
可愛らしいカラー絵に惹かれて読んでみました。
ストーリーは、まだ序盤過ぎてよくわかりません。by とぃん- 0