ダックワーズさんの投稿一覧

最初はワクワクで嫁に行ったのに『人違いだ一年後に離縁する』とか勝手に相手が言い出して、でも一緒に過ごしていくうちに『なんで素晴らしい女性なんだ』って!?!?つごうよすぎないか!!!
    もう少し女の人もおこっていいところよ!!!
    でも、おもしろいから紙でも買っちゃいました笑

まだ少ししか読んで無いですけどとても続きが気になります。
    凄い悪い?怖い?噂がある人なのに実際あったらすごくいい人だけど、結婚はしたくないから次の嫁ぎ先を探してくれまでしてくれてるところまでしか読めてないのですがこれからどうなるんでしょーか!!続き早く購入しなきゃ

絵はとても綺麗で好きなのですが、男の子も女の子もいまいち好きになれませんでした。
    ミューズって何、、、???ってなっちゃって集中して読めませんでした。ミューズ多様さすぎ感があり、あんまり使わない言葉なのでちょっと、男の子かっこいいのにイタイ感じが個人的にありました。

イケメンなら許される

いや、普通にキモイ人がストーカーとかなら寒イボやばかったかもしれないけど、イケメンだし、優しいし、頼りになるし。まだ少ししかよんでないけど、
    ヒロインがそこまで怖がるのがよく分からない。さすがに彼はやりすぎだとは思うけど。

こちらは絵も、お話も好きです。言うなればシンデレラストーリー?的なやつですけど、男性の勘違いがあり少しすれ違いがあります。
    女の子も勉強や作法の努力してるので、そこらへんのくねくねしてる女主人公的なイライラはありません。私は大好きです。

面白いです。よくある家の為の結婚だとおもったらだんだん旦那さんの方が奥さんを好きになってく過程が面白かったです。過去の自分の行いまで反省してるレベルの旦那さんは可愛いけど、ちょっと気分が良くなりましたw

このお話は作者さん買いしました。この作者さんは個人的にハズレがないので安心して購入したのですが、今までで1番好きかもしれないです。学生特有の初々しい感じとか読んでてたのしいです。

元々遊び人の男性と結婚したけど、後々男性の方が奥さんにのめり込んでいく様がとてもいいです。
    喧嘩したり、勘違いで奥さんが家出したりした時の旦那さんの対応にどこと無い焦りを感じてキュンキュンしました笑

女の子の一途さがかわいいんですが、明日ダメなら引く作戦の『引く』部分やりすぎだろってくらいで、空回りした女の子がおバカで可愛いです。でもそれに振り回される男の子が可哀想過ぎて前半イライラしました笑笑

広告で気になって、無料分は全部読んだ感想は、男が自分勝手過ぎてイライラするってことだけでした!「おれが、おれが」って自分のことばかりで嫌な気分でしたwいまから主人公にハマっていくのでしょうが、続きは見ないかも、、、。