ダックワーズさんの投稿一覧

とても話が好きですまだ無料の4話までしか読んでませんが続きが楽しみで追加でポイント購入して読んでしまいました。

広告で気になって、無料分は全部読んだ感想は、男が自分勝手過ぎてイライラするってことだけでした!「おれが、おれが」って自分のことばかりで嫌な気分でしたwいまから主人公にハマっていくのでしょうが、続きは見ないかも、、、。

この話が好きすぎて紙の本も買いました。よくある異世界転生ものなのですが、料理が美味しそうだし、恋愛の話もあってとても面白いです。

動物の言葉が分かる女の子の話で、個人的にはすきです。他の漫画で、動物が壊滅的に下手な漫画があって残念な気持ちになった事がありますが、この漫画は動物もとても上手です。

これヒロインが胸糞悪いです。悪役令嬢も転生したエミって子がいい子で、それに影響されてるだけで、多分元々悪役令嬢はちゃんと悪役令嬢っぽいなーって印象でした。

個人的に好きすぎて紙の漫画まで買いました笑悪役令嬢だって宣言した上、ちゃんと役目を果たそうとするところが可愛いです。元々の性格が滲み出ちゃって、ただのツンデレなイメージになってしまいました笑

このお話は作者さん買いしました。この作者さんは個人的にハズレがないので安心して購入したのですが、今までで1番好きかもしれないです。学生特有の初々しい感じとか読んでてたのしいです。

面白いです。よくある家の為の結婚だとおもったらだんだん旦那さんの方が奥さんを好きになってく過程が面白かったです。過去の自分の行いまで反省してるレベルの旦那さんは可愛いけど、ちょっと気分が良くなりましたw

こちらは作家さん買いしました。やっぱり絵も綺麗だし話の内容も好きです。男の子がイケメンなのにそれを鼻に掛けてないのがいいです。