みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 全37話完結(35~38pt)
これ、完全にお互いの想いがなければ、すれ違い起きてしまう案件ですよね。あまりにも薬の効果が強すぎて、感情の起伏さえ抜けるので、ヒロインの態度にハラハラしてしまいます。
by りんご77- 0
う~ん。
無料分(10話)まで読みました。最初は主人公がどう相手を攻略していくのか楽しみだなと思っていましたが、早い段階で彼の方も主人公にとっくに攻略されていることが回想でわかってしまったし、なにより彼が不憫すぎました。
なぜ、主人公は魔法に頼ったの?しかも、相手に冷たい態度まで取ってしまうような制約まで付けて。
残念ながら、課金までして進めることもないかなと思ったので、ここで脱落です。by ムギピザ- 0
溺愛系
絵が少し幼くて好き嫌い別れるかもしれません。。ただストーリーは、すれ違い溺愛系で、じれったくてとても良いです!
by miimiir- 0
グッチョブ!
主人公が健気で可愛すぎます!!
「押してだめなら引いてみる」
これを実際に契約魔法までして
頑張っている主人公とのこれからの展開がすごく気になります!by うさみみにゃん- 0
絵がかわいい
ので読み始めました!
ヒーロー役が個性的で、あまり好きではない性格の人ですが、だんだん読むにつれてはまってきます。by はるしの8- 0
すれ違いぃ〜
すれ違っててもやもやする!むりょうぶんもうちょっと増やして欲しいです!絵の雰囲気も可愛くて好き🫶ムズムズするすれ違い系が嫌いな人にはお勧めできませんが個人的にはめちゃ好きです🥰
by 空白ちゃん- 0
面白いです。
最近読み始めましたが、ストーリーが面白く、読んでいて次の展開が気になってしまうような物語です。おすすめです。
by あきせつばき- 0
契約魔法のせいで凄くもどかしいです!早く魔法解けて〜!
絵もストーリーもとても可愛くて、読んでいめとてもキュンキュンします!by ゆっこyk- 0
押しと引きが逆転になる時❗️
学生時代から伯爵家の跡継ぎノエルに恋をしているシェリーはずっとおもいを伝えてきているが変わらない態度の彼に悩んでいて😩
親友に『押してばかりではなく引いてみればと』とアドバイスを受け制約魔法をかけてもらい3ヶ月間冷たい態度をとり始める。
制約魔法を後悔し始めるシェリーにノエルから求婚😍
制約魔法期限まであと一月と少し🤏
2人は今後どうなるのでしょうか?
押しと引きの逆転が面白いです。by 懸賞好き- 0
名前からしてわかるように面白い展開の作品です。この絵柄も素晴らしいですし、なんと言ってもこのヒロインと相手のかけひきが好き!
by rarilurelon- 0