声が聞きたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

綺麗な心に不幸は似合わない

最新話まで読みました。家族からの愛を知らない主人公は妹の代わりに辺境伯と結婚することになった。初めに「1年後に離縁する」と言われ傷付く主人公。主人公の優しさを知った辺境伯は主人公にだんだん惹かれていく。主人公は社交的ではなく、自虐的思想。でも着飾った主人公は可愛くて守りたくような女性だと思う。元もと素材が良いからだと思う!綺麗な優しい主人公は笑顔が似合う!

恋の駆け引きは苦手そう

ヒロインは恋に一途な女の子!ストレートに好きって伝えるけど、相手からは本気にされてない。お互い好きなのに…想いが伝わらないヒロインは友達から押してダメなら引いてみたらとアドバイスしたら、呪いの力を使って好きな相手に好きって言えなくしてしまう呪いをかけてもらいました!

ストーリーが良い

家族から蔑ろにされ心が壊れた所にヒーローが現れて、ヒロインを自宅に連れて帰る。ヒロインは付き合っていた彼氏から振られて男性を信じられなくなっていた。ヒーローはヒロインだけを愛すると宣言!
    紆余曲折があるけどハッピーエンドになるようにして欲しい

ストーリーが良い

悪役令嬢の転生ではなく、婚約者の弟が転生者で、よくある転生ものと着眼点が違います。転生者を間接的に通して悪役令嬢がどんな人物か教えて貰って態度や言動がだんだん改善して性格や好みが変化します!改善していくヒロインは可愛くて好感が持てます!

悪役令嬢ぽくない

自国の王子に婚約破棄されるけど、他国の王子に見初められて他国で幸せになります!自国の王子はアホだと思います。個人的に自国の王子より他国の王子の方が好きです。悪役令嬢のヒロインもしっかりしているようでちょっと抜けた所が可愛らしいです

竜王様の敵?味方?

竜王様に助けられたレイラはライラックと名乗ることになって、料理場で働くこととなり日本人だったことを思い出す。でも、他国からの攻撃を受けその国に生まれたことを思い出した!これからヒロインがどうなるか気になる

ラブ度が上がって欲しい

のらりくらりでラブ度が足りない!ヒロインが恥ずかしがり過ぎてなかなか進展がないのはちょっと残念です!ストーリーは面白いし感情移入できます。絵も好きです

幸せになってね!

偽聖女と2番目の翼が処刑されて、ヒロインとヒーロー達が幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。早く更新お願いします!