【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
  • 2023/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

棘となっているワケアリ恋愛が不倫なら、
    気心も知れてて、終電を逃した時にお泊りさせてもらってた同期の山崎くんなら、
    ほぼすべてを把握できててちょうどいい、家に嫁がいないのも間違いないし
    長時間一緒に過ごすことができる相手で、確か入社時再会できてヒロインは喜んでいたと思うし…
    長い事密かに想っていたようだけど、攻めるところは攻められるし、
    なんたってスポーツマンだし、しかも誠実そう、マイナスが見あたりません

面白いです
    1年後に結婚しようと宣言した途端、ぐいぐいくるところが、今まで我慢してたんだろうなぁとわかりとても好感がもてていいです。
    主人公ちゃんもどんどん惹かれてきてるし、はやく幸せな2人をみたいな

楽しみ

主人公の女性と同期の男性は友達ですが、男性は女性のことが気になっていて、という話ですが、絵がきれいでとても好みです。まだ2話しか読んでいませんが、これから課金しようと思います。

山崎君 りく君。「今夜、俺と…」に出てきた、りく君ですか⁉️ 繋がってますか⁉️幼かったけど、イケメンになりそうな感じでしたよね。そうなら、嬉しい。
    いきなり1話から、プロポーズ予約?!みたいで、ドキドキ。
    伊藤ちゃんの事を頑張っておとしてほしい!
    配信分まで、読んだら続きが気になって仕方ない!待ってます!

はやく続きが、、、

絵も綺麗で上手いし、読み続けたいです。先輩がこの先どう意地悪してくるんだろう❓
    男友達との恋愛おもしろいかも。
    早く続きを!

楽しそうな予感

この先生の作品の男性は、いつも魅力的です。
    今回も例に漏れずイケメン!見た目の話だけでなく、性格も優しいけど頼りになりそう(^^)頑張りすぎちゃうところを見抜いて、甘えさせてくれる人って素敵ですよね。いつものイケメンと少し印象が違くて、グイグイだけど不安も見え隠れする感じが良いです。

by duca*

無料から最新話まで一気読みしました。
    タイトルが面白くて飛びつきました。
    一年後に結婚を会社の同僚、山崎に迫られた伊藤ですが彼女は恋愛にトラウマがあるようで…
    これから進展するかと思いきや会社の取引先の社長の娘で山崎と大学の先輩、小早川が現れて…何やら掻き回し始めてます。

by ys28k04

山崎くん。控えめそうで、いざという時強引なのがいいです。ライバルになりそうな大学の先輩がどう出てくるのか。続きが楽しみです。

山崎の余裕よ!

とにかく山崎がかっこいい!
    タイトルには強引にってあるけど乱暴さはかけらもなくてスゴく優しい大人な溺愛って感じで。。。それでいてときおり見せる男にもーやばい!
    絵も綺麗で読みやすいし続きが楽しみです!

なんだかおもしろそう

無料試し読みが2話分ありました。この作者のイラストはみやすくて一話分目からかなり展開がはやくて私も久しぶりにドキドキできました