りんごおさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料だけ読むはずが…

無料の2話だけ読むはずが8話まで読みました。
    学校が違うけど陸上部同士で、足が早くて有名な山崎を知っていた伊藤。
    就職先の同僚して再会し、仲良くなり飲み友達までなった二人だが突然山崎から告白。しかも1年後に結婚しようと。
    その後、伊藤も気になりはじめ恋が始まる予感。
    しかし、元カノがでてきたり、伊藤の過去がでてきたり… スムーズに付き合うまでいかず、どんな山場を迎えていくのか、これから楽しみです。

乃木部長が素敵

無料分だけと思ったけど12話まで購入してしまいました。
    二年半も付き合った彼氏と、部下の亜希子が浮気して裏切っていた事が、自分が頑張ったイベントの終わった直後にわかってしまう。しかも、仕事のみんなに知れ渡ってしまう。実際にあったら耐えれないです。
    そこを乃木部長が助けてくれる。偽装彼氏になってくれて、惹かれる気持ちと、なぜ助けてくれたのか気持ちを聞く勇気もなく…
    これからどんな展開になるのか早く読みたいです、

素敵

顔もよく仕事も出来きて、仕事に厳しい行定。皆んなは嫌煙するが、清子は本当はイイ人なんだろうなと好感を抱いていた。清子は面倒見がよく優しいがゆえ、部下から甘く見られてしまい、行定は気にしていた。
    ひょんなことから、二人の同居生活が始まり、楽しくてこのままだと家から出れなくなると清子は新居探しをする。行定は出ていってほしくないから新しい物件をことごとく拒否し、出て行かせないようにします。
    お互い同居生活が楽しいと確認できたので、これから恋が動き出すかも… 6話までしか出てないので続きを早く見たいです!

こんな恋愛したい

まだ途中ですが、お互いの気持ちが通じあえて良かったです。仕事忙しくても時間を作ってくれるのは好きだからですよね!そんな人と結婚なんて素敵すぎる!
    まさかのお兄さんが本当のお見合い相手とはビックリだけど、このまま幸せに終わってくれるといいな

どうなるのか

3話まで読みました。同じ姉妹なのに、なぜこんなに酷い仕打ちができるのか… 政略結婚で、酷い噂を信じて冷たく当たる所とか悲しくなるけど、これから主人公の本当の姿を見て混乱しながらも、主人公が幸せになるといいな…

いつわりの愛

最新話読み終わりました。主人公の遥菜と理人は、契約結婚って事もあるけど、なかなか本音を言い合わない。お互い気を遣ってモヤモヤしすれ違い。元カレや略奪した元同僚。これから何か企んで動き出す感じ…続きが早く見たいです。

楽しみ

14話まで読みましたが、とにかく絵がキレイです。そして、主人公が何か変えようと頑張る姿が応援したくなります。これからどうなるのか、続きを読みたいと思います。

美男美女

無料分まで読みました。やっと誤解がとけて、また付き合える事になって幸せそうな二人の姿が可愛くて。この先どうなるのか楽しみです。

可愛い

無料分を読んでる途中です。やっと、お互いに素直に気持ちを確かめ合って、離れたくないとか可愛いすぎる。絵もカッコ可愛く楽しく読ませて頂いてます。