【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(82ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
おもしろそう
無理お試し読みから数冊読める作品はハマって楽しく拝見させて頂いてます。今回はたくさん読めそうなので楽しみ
by Akko z-
結婚予約
29歳日菜乃に30歳になる1年後に結婚しようとずっと友達だった山崎に告白された。
計画的なのか そうなのか でもそう言われると段々そんな気になって来るから作戦勝ちかもしれない 友達から恋人への方法の一つかもしれません ふたりは色々ありながらも結婚へと歩んで行くのでありましたby ココイロ ココナツ-
恋愛あるある話…
告白男子 恋愛トラウマ女子 ライバル的社長の娘何やら彼女のネタを彼に告げ口メール
でもきっと彼の気持ちはゆるがず て~妄想w ダブルベッド んー この2人のを課金して見たいか? な?
ベタな展開からの…キャラが幼い←気持ちが固まってないのに一線を簡単に越えてしまうのか…by ~パピポ~-
ヒロイン幸せになってね。
まだ無料分なので、理由はわかりませんが、過去に辛い恋をしたヒロイン。同期のさわやかヒーローが、一年後に結婚しようと、つきあってない男友達なのに突然言われる。ハッピーになってほしいです!
by そらと112-
意外とある
知り合いでこの話と似たようなパターンがありました。友達期間がな長いと気心知れてるし、結構ありかな後押し思います。
by マンガバンザイ-
山崎に胸キュン!
女の子にとっては学生時代からのつながりで友達だったかもしれない。
でも彼にとっては唯一じぶんのことわかってくれた存在だったんだね。
どんな時にも明るく、主人公を守って受け止めてくれる山崎に胸キュン。
こんな彼氏いたらいいな。by arumama-
やまざきの真っすぐさがいい!
友達から男として意識してもらうために告白!っていうやまざきくんの清々しさがいいな~。この先、ヒロインの気持ちがどう動いていくのか楽しみです。
by ねこねこ太-
面白いんですが
山崎くんもカッコいいし
サクサク進んで読みやすい
けど
ヒロインが華がないのか
モブの女性たち〔同僚〕と顔が同じで
時々訳わからない
もっと描き分けしてくれると読みやすいby みるく王子☆-
なにか今までにないストーリーでとてもおもしろかったです!365日後がめっちゃ気になります!絵もきれいで好きです。
by ティやつ-
やっぱり
男女間での友情は難しいかと思います。少なからず気になるから、好きだから友情を育むところから始めるのだし。
by アン2016-