えみくみさんの投稿一覧

最初は期待してなかったけど

失礼ながらまったくない期待してませんでしたが、すごくハマってしまいました。
    登場人物のキャラもいいしら絵もきれいです。
    続きが楽しみです。

心に来る作品です

私は双子を出産しました。子供を産むことは当たり前じゃない。本当に奇跡だと思いました。小さく産まれたわが子たち。あのとき気をつけていればもっとお腹にいてくれたのかもと何度も後悔をしました。若い人にこそ読んでもらいたいです。

引き込まれます

絵もキレイだし、後宮の事件を豊かな知識で解き明かしていく様が痛快です。これから、少し恋愛模様もあるのかな。楽しみです。

もう少し絵がきれいなら。

もう少し絵がきれいだとうれしいです。話はとても面白いです。仕事をしていると心のよりどころというが、疲れたときに少し甘えたい時があるのは共感します。

かっこいい

スポーツもできて、さりげない気づかいもできてそんなイケメンに好かれたらたまらないなあ。なかなか、現実にはないけど、続きが気になります。

ゆっくりがいい

よんでいて、すごく温かい気持ちになります。二人が幸せな最後を迎えられるように応援したいです。こんな恋愛できたら幸せですね。

面白いです。

こんな風に一途に誰かに好かれたいなと思いながら読んでます。戸惑いながらも受け入れていく様子も丁寧で、話に引き込まれました。

王道かな

虐げられたヒロインが嫁ぎ先で幸せになるって王道ですが、素直に面白いと思います。恋愛に不慣れな二人が少しずつ近づいていくのがキュンキュンします。

こんな力があればいいなと

なくなった人の本当の思いを知ることができたらいいなと思いながら読みました。いじめ関係で亡くなったお子さんの話は辛かったです、

おもしろい。

言葉の重みが伝わる漫画です。また、一つの出来事もいろいろな見方ができるんだと気づきました。まだ全部読んでいないので、続きが楽しみです。