【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(79ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
ブレない男友達
12話まで読みました。
友人関係からの恋人は、気持ちが保てるのか
どこか恋愛感情はあるのでは?と思ってしまいます(個人的な意見)
よくある、片方が他の人に気持ちが向いてしまったり
お互いの「過去」が気になったり
横やりを入れてくる存在の登場
主人公の男性はブレない人、とても素敵です
読みやすい作品ですby lichtan-
無料で読み始めました。
無料で読み始めました。初めはこんな事あるのかなぁと不思議な感じだったけど、ライバルが現れたら恋心に移行する事もなきにしもあらずです。自らは経験無いけど、もしと考ええると面白い 物語になってきました。
by 伊勢こしひかり-
無料分を読んでる途中です。元カノのイタイイタイ性格がとっても不愉快で、それは山崎も同じ気持ちみたいなので、まともな男性です。これからどのように伊藤と両思いになるのかなー。楽しみ。
by きゃべつー-
山崎君ステキです✨無料分までだけど、どんどん続きが読みたいです!今まで主人公への想いを表に出さない関係でいたのに、結婚の宣言してからの攻めがたまらないですね。甘々で羨ましい(笑)
先輩のが出てきてひっかき回されそうですが、そこも早く読みたいです!by あんこバンザイ-
山崎がやさしー
付き合ってた男が、まさかの既婚者。
それを知らせず、ずるい男。その失恋の傷を癒す、同期の山崎がすごく優しくて、最高ですby ばっさ--
サクサク読める
始まり方が題名通りで、前置きもなく話が進んでいくのはとてもすーっと読めていいと思います!内容もドキドキするような、続きが読みたい作品!
by スマイルスマイルさん-
山崎と伊藤!早くくっついてしまえ!社長令嬢さん!あなたは何者?すごく嫌な感じ。2人の邪魔をしないで欲しいです
by Saちゃん-
いいなぁ♥️
同僚の山崎君から好かれている伊藤さんが羨ましい。
カッコよくて、気遣いも出来て優しくて…こんな男性がいたら皆すぐに好きになっちゃうと思います…
ライバル??出現で色々波乱がありそうですが、今後の展開が楽しみです。by さきいかさし-
絵が爽やか
ギフト券で読み始めましたが、だんだん面白くなってきました。強烈な女子が非常に怖いですが、まだまだこれから何か起きそう。
by ぶらいあんえる-
負けるなー
伊藤は好きじゃないの?好きだよね❤️過去の恋愛はもう終わってるんだから早く山崎にしちゃえー。あんな横槍女にまけるなー。
by きみ王-