【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

をんか好き

同僚であり男友達のイケメンが、真剣に主人公に行為を寄せていて強引ではなく誠実さが垣間見えるのもたまらなくいいー!

最高!

ほんとにこのお話面白いです。キュンキュンするしとょっとエロいし最高です。とにかく陸がイケメンで、こんな男の人に出会いたいです、

無料分だけ読むつもりだったのに

普通に尊敬できて気の合う男友達から告白されたら一瞬で好きになるw
    365日後も気になる!たくさん課金して読もうと思う

女心のツボ抑えた漫画

女心のツボを押さえた漫画。スポーツも出来、 頭もよく 有能なヒーロー的な同窓生から好意もたれて 迫られるという願ってもない 設定。
    漫画ならでは。

全部読みました

山崎のプロポーズにはビックリだったけど、本当に伊藤ちゃんの事大好きなんだな!ってたよね!
    ストーカーの時もきちんと守ってくれててホントにいい男すぎた!!
    こんなに全てを包んでくれる男はめったに居ないな!

山﨑かっこいい

山﨑の対応がかっこいい!
    伊藤ちゃんも、素直でいい子!
    先輩がめっちゃ感じ悪いのに、2人とも性格が良くて、ステキ!

さわやかな印象

イケメンでスポーツマンで気の置けない同僚でもあり、友人の山崎君。さらに主人公に一途な想いを寄せている。漫画じゃなきゃありえないような素敵な設定です。現実味は薄いですが、画がかわいくて綺麗でサラリと読めます。重い話はちょっと気が進まない時にはおすすめ。

山崎くんが

かっこ良いです。キュンキュンしながら読んでます。あー私も誰かにこんな風に見返りなく思われたいなー。なんやかんや主人公が前向きで可愛くて好かれるポイント持ってるからだと思いますが!続きが楽しみです

きゅん

無料分だけ読むはずが課金して
    続きも読んじゃいました。

山崎がかっこいい!!
    主人公がとてもうらやましいです。

同期で友達の山崎からいきなり1年あとに結婚しようとプロポーズ。
    お付き合いが始まるが始めは伊藤は山崎のことをそこまで意識できていない。お泊りなど一緒の時間を過ごしているうちに好きになっていく。