わんぴっぴさんの投稿一覧

投稿 2,325件 / いいね獲得 312件

好きでしたー!

完結している作品だったので、思わず一気読みしてしまいました!色々抱えている主人公たちなのにひねくれず可愛げがあって魅力的に描かれています。モタモタしたところもなくちょうどよいテンポで話が進んでワクワク読み進められました。キャラがみんな素敵なので番外編も読めたら良いのに!

恋愛だけでなく複雑な跡取り争いも絡んでいて続きが気になるとどんどん読んでしまいました。千和は時折本当に暴走してイラッともしたけど、二人の相性は良いみたいなので喧嘩しながら幸せに暮らしていくんだろうな。

魅力的!

一花も王子も魅力的でひきこまれました!
    実際には王子の暴言には裏に愛があっても私では受け止めきれないだろうけど、一花はしっかり受け止めていて頼もしい女性です。

素晴らしい!

何度でも読み返したくなる!
    温かい気持ちになるし、今のところずっと読んでいて好感しかない。登場人物も魅力的で…絵も可愛くてかっこよくて…大好きです!

やわらかーい

ギスギスした感じがなくてやわらかい雰囲気のまま話が進んでいって好きです。変に元カノ元カレにかき回されることもないところもなくて好き。登場人物も好き。

出だしが

急に父たちの気まぐれで結婚相手が変わったというのが納得いかず、なにか隠れた理由あるんだろうな、と思ってたらないまま終わっちゃったのが何ともだけど、それ以外の部分は好きだったけど。

なんなの!!

すごいかわいい!可愛くてたまらないのにたまに語る生物学がかっこよくてすごい。二人の幸せを目茶苦茶願うエンディングだけど、も少し読みたい

みんな性格良い

登場人物がみんな良い人。
    だらだらすることなく、テンポよく話も進むし、可愛らしいし、楽しく読んでるうちに一気読みしちゃいました!

すごい!

最初から最後まで好きでしたー!こんなに人気あるのにひっぱらず完結するところもすごい!ふたりの大人な世界観が、とても良かったです!!