あまりにエニシャが無敵すぎてちょっと気持ちが入らないけど、読み進めてます。いろんな方向に話が膨らんでるけど、どうなるのかな?
無料で読んでいるせいか、登場人物に混乱してきました。カメリアが女の子だと気がついてるのはどの人だっけ?と毎回わからなくなりつつ読んでます。
この2人本当に可愛くて性格も良くて大好きです。どの回のお話もいらいらしないし、周りのメンバーも魅力的なキャラばかりで毎回何度も読み返してます!
こんな視点のお話初めて読みました!可愛らしくて面白かったです。素直に慣れてよかったね!と嬉しくなりました。
お仕事完璧なのに、かわいい恋愛をする2人を周りの同僚が推していて、私も応援しながら読んでます!ふたりともなかなか一歩を踏み出せなさそうだけどどうなるかな。
可愛らしいしまじめくんが良かったです。ちょうどよい長さでお話も展開して最後まで楽しく読めました。お酒色味もみたかったな。
絵もお話も好きでしたー。ただ、最後もう少し、続きが読みたかったし、ゆっくり描いて欲しかったです。ダリアさん美しい。
重くて辛い部分もたくさんあるのに、読まずにはいられなくてとても深いお話だったと思います。お嬢様の無垢な心に私も鷲掴みされました。もう少し仲の良い二人を見守りたかったです。
本当に素敵なお話でした!
最初だけは好きな話かな、と不安に思いつつ読み進めたけど、一山越えたら驚くほど面白く、切なく、楽しく読み切ってました。
コレットもハデス様も親友の神様たちも冥府のむんなも青服の仲間もみんな愛おしいキャラでした!
絵がカラーできれいで、衣装や髪型まで完璧!
ついつい読み始めたら、キャラクターもそれぞれ可愛くて止まらずに読んでます。
末っ子皇女殿下