あまりに
主人公が良い人がから回っていて出だしで読み疲れてしまいました。後輩女子もとことん嫌な奴だし、ちょっとキャラがついてけなかったです。
1911位 ?
小説で既に最後までお話は読んでいて大好きだったので、漫画で出だと知っても読まないかなーと思ってました。偶然目にした無料にひかれて読んでみたら、やっぱり良いなぁ〜と改めて感じました。もう一度小説振り返ろうと思います!
それぞれの立場から読める漫画って初めてでとても楽しかったです!こんなふうに思ってたんだ、とか知れるのすごい良い!
ランキングで一位だったのでちらっと読んでみようと思ったら、あっという間にハマりましたー!
はじめさんが完璧だけど、嫌みな完璧でなくて可愛気があってたまりません!
絵が綺麗で楽しく読んでいましたが、あまり話が解決へ向かわなくてモヤモヤしてきたし、なまにリナリーが暴走するから疲れたり。そろそろ解決しないかな。
シリアスなお話ではなく、ギャグかな?と思いながら軽い感じで読めるお話でした。まだ無料途中ですが、きっの無料分だけで満足しちゃうと思います。
絵も好きだったし、ヒロインの境遇にも胸が痛んでどんどん読み進めてます。あまりにも解決できないまま色々な問題が発生してくるので落ち着かないところがあります。
無料だしカラーだし読み始めました。何度も繰り返し人生をやり直してるだけあって淡々とした主人公だけど、この先ヒーローと絆を深めてキャラが変わってくるのかな?
絵が気になって読んでみたら、想像したよりも少し内容が難しかったです。この先読み進めていけばいろんなことがわかってくるのかもしれない。
ストーリーが現実離れしてるけど、それはそれで楽しめてでも可愛くて良いです。レンが小ちゃくなると可愛すぎでたまりません
前世から君だけを愛すると誓うよ