こんな彼が同期にいたら、絶対に恋に落ちちゃうようなぁ〜って思いながら読み進めてます。
急に距離を詰めず、ゆっくりだけど自分を意識せざるを得ないように堕としてくるのがいいですね〜by OLL-
憧れの
同じ部活の同期どうし、憧れの設定ですね〜彼が一途で癒されます。障害が出てくるみたいですがブレずにハッピーエンドまで行ってほしい!
by けゆぞう-
急には受け入れられない主人公の気持ちもわかるけど、絶対ハッピーエンドになって欲しい!
男の子が素直で可愛い。by tami0923tara-
よい
タイトル通りの展開でおもしろいです!
ちょっとうらやましい部分もあったり。笑
続き二人がどうなるのか楽しみですby りんadgjmptw-
同期っていいね
山崎くんが誠実なタイプのキャラで好感が持てます。伊藤ちゃんもまっすぐで、幸せになってほしいと思えるヒロイン。
いい感じの2人です。by 天然水生ビール-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!-
良き
絵もかわいいし、ストーリーも好き。
ヒロインに意地悪する当て馬の怒った顔は怖いけど。
途中でどっちが伊藤でどっちが加藤だっけとなるのは私だけか。by とももともも-
飲み仲間的な男性から 突然 求婚されるところからスタート。困惑のヒロインだけど きっとほだされてしまうんだろうなぁ。すごく ヒロインの良いところ、魅力というようなところがあまり見られないので もう少し描いて欲しいなぁ。
by ケンタリン-
同僚としてしか思っていなかった男性から急にアプローチを受けるなんて私はイヤですね。
対応に困る。
冷たくしてもこれからの仕事に影響がありそうだし、変に気を持たせても。
まあ、今回は主人公の方も好意を持っていたからいいけぉ。by ゆづママン-
ギャップにじわわキュン
友達から男へ代わりアプローチされるっていう
ギャップにキュンとします
恋に落ちるとこまでよんでないですが
だんだん落とされていくところがいいですby あんこままん-