みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
  • 新しい順

気持ちの良い恋愛

無料で読み始めたのが、躊躇なく課金してます。
    2人とも誠実な人柄、体育会系なので読み心地がいいです。
    ひなのは男よりかかろうと思ってない女の子だし、陸もひなのを対等に見て、尽くしてもらいたいたいとか思ってるタイプじゃ無い所が安心して読めるところかな。
    たまに横槍が入っても、安定感がある。
    最終話まで課金すると思います!

by naoan

うらやましい!

いつも近くで見守ってくれていた山崎の一途さが素晴らしい!

Kunioチャン

山崎さんの行動、言動のイケメンぶり発揮に胸キュンです。急いで結論を求めないところも、感動しています。ゴールデンウィークが、素敵な時間になりました。

山崎と伊藤どっちがどっちかわからなくなってくるー笑。これわかってくれる人おるかな?wwwww2人くらいは?w

最初

絵はまあまあでよくある話かな?
    からついつい読み進めました。素直で真っ直ぐな主人公、カッコよくて優しい彼にハマり課金しました

理想の男!

純愛系のストーリーです。
    一途に相手を思い続けるとこなんかもポイント高いです。仕事もできる、言動もスマートで自然な感じがすごくいいです。まさに理想の男性像で、今後の展開が楽しみです。

by KOM

タイトル

タイトルだけでもドキドキが止まりませんでしたが、男友達の存在が羨ましいです。友達でいられなくなるのもわかるなぁ。

ドキドキします

お試しで読みました。
    一度でいいからこんなに言い寄られたいなぁって思いました。山崎くんが完璧すぎて、、、こっちまでドキドキします。とても読みやすかったです。

by marsuri

山崎キュン…

社会人人生、一度でいいからこんな人【山崎くん】を拝んでみたいw20代に戻りたくなりました…無料の部分だけ読むつもりだったのに止まらず読みすすめてます。

きゅん

男友達から急にっていう所がトキメキ!一緒にいると意識していくのもわかるーと思ってつい読み進めてしまう笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,100件