みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
63話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 3,013件
評価5 44% 1,329
評価4 37% 1,120
評価3 15% 462
評価2 3% 79
評価1 1% 23

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,013件

ネタバレ レビューを表示する

友達だと思っていた人に、どっちがが、好意を抱いていたらヤッパリ今までと何かが違う場合もあるよね。理想は、両方好意あれば一番いい。

山崎君がいい

ネタバレ レビューを表示する

学生時代の先輩後輩会社で再会ずっと友人だったのに結婚申し込まれます。
    ヒロインにはつらい過去があり山崎の元カノに何かと目の敵にされているが
    山崎が又良い奴でヒロインの過去も知っていて元カノの誘惑にも負けずヒロインにずっと寄り添ってくれてます。
    ドライブ中、食事目当てでホテルに1泊した時二人が初めて結ばれるのかならないのか
    というところで無料分終わり気になって1話分ポイントで見ました。
    結婚するまでまだ障害がありそうですが山崎君なら大丈夫そうです。

結婚するまで

ネタバレ レビューを表示する

結婚するまでは程よいテンポ感で無駄にドロドロすることもなく良かったけど、結婚してからはちょっと微妙だな?まぁ当て馬くんのキャラや引き際は良いとして当て馬ちゃんは…なんだあいつ?それを言ったら結婚前の当て馬さんも微妙だったけど。今どきの作品の当て馬キャラって何で皆同じような顔をして同じようなことをするんだ?編集者からそういう指示が出てるの?だとしたら作者さんが可哀想だなと思うけど、真相はどうなんでしょうか?続きは気になるのでもう暫くは買おうと思います。最後まで買うかはわからんな。

NEW
    あれ?どっかで1度読んだ気が・・・

カラー版があるようなので恐らくそちらを先に読んだのか。とりあえずレビューとしては女の子が見た目も性格もかわいいがエロシーンが無くて残念w

NEW
    さわやかカップル。

山崎くんはブレないかっこよさ。伊藤さんは素直ないいこ。
    互いに過去に傷はあるけれど、人格的に花丸のさわやかカップル。
    こんな恋愛がしたかった(笑)。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

まず、見た瞬間に絵が好き!山崎イケメン!山崎の言葉にやられます。キュンキュンしました。伊藤さんがなぜ意識せずこられたのか不思議なくらい。でもやっぱり心を持ってかれたかー!

なかなか面白いと思う

ネタバレ レビューを表示する

学校が違うけど部活が一緒だったから知り合いだった2人が恋仲になっていく物語。元カノが出てきたり過去の話が出てきたりでスムーズにいかないけど面白いです。

別格

なんて気持ちのいい二人なの! 山崎くんのほうは、もう最初の数カットで大好きになってしまった。
    その辺によくありそうで、全然違う、別格の作品。どこを取っても自然な会話、自然な展開、何の不可解さもなく、苦境の時でさえ、なんかずっと心地よい。だから、どんどん読み進められてしまう、もうあっという間。
    名字が伊藤とか山崎とか普通なのもいい。同僚だから当然かもだけど、お互い名字呼びなのもいい。もう何から何までいい! やっぱり、ありそうでなかなかない作品だと思う。是非とも読んでほしい!!!

by su1ara

ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは、突発的でナニ??と言う始まりでしたが主人公の二人は美男美女な感じで絵がステキだし今後も読み続けてみたいと思いました。楽しみです!

かっこいい!

一途な恋愛素敵です!!!
    男性が一途だと本当安心して見ていられるので嬉しい!
    まだ途中までしか読んでいませんが完読したいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー