みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEWおもしろい
小早川ザマァの所まで読みました。ホント正しく生きていれば見る人は見てくれてます。カッコいい山崎くんと心もきれいな伊藤さん、このまま幸せ一直線でゴールしてと願っています。楽しく読めました。
by aoimizu-
NEWいいね〜
同級生が恋愛の対象にって…
こんなに優しい山崎みたいな人なら全然ありだけど、ただ楽しい同級生ばかりだったもんな。
もう、上手くいっちゃえ!って感じだね。by 軽-
NEWめっちゃ面白い
めっちゃ面白い
もう 次々 読みたくて読みたくて仕方がない感じ
それぞれのキャラがすごくスカッとしてて気持ちいいby 1104310-
NEWおもしろい
そんなの恋愛関係に発展していかない方がおかしい展開だと思います!笑
っていうのが素直な感想ですが、二人のこれからが気になります!by おてぃけ-
男友達と思ってた
昔からの知り合いで男友達と思ってた
お互いに彼氏、彼女が居る時もあったり
してそんな感情はお互いに無いと思って
た男性から急に結婚を視野に入れてると
主人公も徐々に男性と意識してまだ全話
読んで無いけど上手くいって欲しいby 東海ミッキー-
読みたい人へ
この話はとっても素晴らしいと思います。
特に 山崎くんという方がイケメンです。
現実にそんな人はいませんが なぜか中学校時代のことを思い出せました。 この話は 社会人の話なのに 何か思い出せました。青春っていいですね!!是非読んでみてください!-
何か絵もスト-リ-も今一つであまりすきではないかな。何か好かれてよかったねのお話にしか思えない。女子の理想?
by プクヒロ-
優しさ
彼は、彼女が恋にきづついたので、立ち直るまで、そばにいました。ようやく、彼女が立ち直ったので、恋を始めるため、告白しました。今後が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
もうめちゃくちゃイチオシ!!
この作品が好きで好きで続きも課金するぐらい最高です!絵ももちろんいいけど。こんなふうに思われるなんて幸せすぎる!ヒロインがめちゃくちゃ良い子だからですよね、もちろん!まだまだ続きますが序盤のドキドキ感はほんとにオススメです!
by はっぴぃ7-
ドキドキ
男女の友達関係が成立しないストーリー好きです。ヒーローが好きな気持ちを隠しながらずーっと側にいるワクワクしながら読んでます。
by 100てん-