みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
NEW一途にヒロインを思ってる
男性がヒロイン一筋に思っている展開はある程度安心して読める。ただ、邪魔者の元カレや元カノが登場するのはヤキモキするがしかたない。
by maplec_lover-
NEW見ていて清々しい
男の方が積極的でずっとドキドキするし、見ていて安心感がある徐々に主人公が惹かれていく姿もかわいくて好き。
by ぴぴぴのすけ-
NEWようやく自覚したところで
無料分24話とは、さすがに太っ腹!
有り難いですね。
そして、ここに来て
ようやく自覚するヒロイン。
正直、鈍感すぎてイライラしました。
逆にピアな一途さでアタックヒーローの男前さが際立ってて惚れ惚れする。さてさて、2人の愛の行方はいかに?ラブラブな2人をしっかり見届けよう!!by スマイルんるん-
NEWまっ、読み始めたばかりだけど……お見合いから始まる恋と学生時代の知り合い⇒ 同じ職場の同期で友人から始まる恋……似たようなもんだよ(˶ᐢᗜᐢ˶)
どちらも結婚を前提として付き合うなら出会いの違いは関係ないね~by 匿名だし-
NEW一途だなあ
山崎くんが、彼女のことをずっと好きで、大切に思っていて好きが溢れていて一途だなぁ
愛されるっていいなあと思いましたby マンゴーだーいすき-
良い!
男友達から恋愛に発展する展開が好きなので、タイトルを見た時から期待大! 絵が可愛いのはもちろんのこと、ストーリーも面白い。エロ要素もあり言うことなし!
by みーなの-
おもしろくて、どんどん沼にはまっちゃいました。
by あかねづか-
爽やかイケメンからプロポーズ
友達ってポジションは失いたくないからこそ、なかなか思うように勇気なんて出せないきがするけど、勇気出して告ったからにはうまくいってほしいなぁ〜
by にゃあぽん-
男友達に急にプロポーズされる話。しかも、昔からの友達で。男友達の策略にハマりめちゃめちゃ意識し始めるシンデレラストーリーです!
by もももももんがだよん-
山崎、良い男すぎ!
最初は、ひなのちゃんは、山崎のことをふつうの男友達として見ていたけど、山崎の猛アタックにより、ひなのちゃんも山崎に惹かれていき、2人がくっついて本当によかったです!!
また、ひなのちゃんには、辛い過去があり、それも、支えてあげていて、本当にかっこいいなと思いました!!
ひなのちゃんと山崎のカップルサイコーすぎました!-