みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEWドキドキ
男女の友達関係が成立しないストーリー好きです。ヒーローが好きな気持ちを隠しながらずーっと側にいるワクワクしながら読んでます。
by 100てん-
NEWもどかしさ
2人のやり取りのもどかしさがいいですね。
2人ともとても性格が良くて、早くくっついて欲しいと思ってしまう。by コミめっちゃ-
NEW辛い過去。不倫になるなんて思っていなくてもハマってしまったなんて事は,精神的ダメージが多い。そこに学生時代の憧れの彼がいたら、それは幸せだわ!
by おかえりんご-
NEWかわいい二人
なんだかすごく爽やかで可愛くて応援したくなる二人。
体育会系は男女ともハッキリしていてたくましいけど、でもそれは鎧だったりもするのよね。
ヒロインの伊藤ちゃんの心がどんな風に変わっていくのか… 楽しみです♪
イラストも爽やかで、久しぶりに読んでいて気持ち良かったです!
続きを楽しみに、もっと気持ちよくさせてもらお!wby 凛風-
異性の親友から彼氏への壁を乗り越え、ハッピーエンド!と思ったのに、後半なぜか残念な方向になりリタイアしました。
by みそ玉-
続ききになるー!
無料分一気読みしました!結ばれて欲しい!こんなに思ってくれる男性はいないですからね!どうやって好きになったかな過程が丁寧に描かれていて良かったです。
by happy1111-
作者買いです!
神室リツコさんの絵がすき!
お話が好き!!
何作目かなぁ?と思うぐらい帰るのは全部買ってます!
ヒロインも可愛いし、彼役もみーんな超イケメン💕
それに内容も間違いない!!!
今回もまだ途中までだけど、、、ドキドキしながら無料を待って課金してしまいそうですby るにま-
甘いね〜!
ベタベタの甘々がいいですね。
こんなステキな人の近くに居たら、普通は絶対に意識してしまきます。
でもヒロインには、ある過去があって恋愛から遠ざかっていたのですね。
サッサとくっついて!by 日本マクドナルド-
憧れだったんならいいじゃん!結婚しちゃいなよ!ちょっと絵が私には刺さらなかったから、イケメンにもかわいくも見えないんだけど、
by たまご王国-
すごくいい
無料分5話までしか読んでませんが既に引き込まれてしまいました。
山崎、なんていい男なんだ! すぐに答えを求めずに1年後に結婚しようなんて素敵すぎる!
5話でややこしそうな女が出て来ましたが、二人の絆は固いと信じてます。by たいやきママ-