みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白い!
よくあるパターンのストーリーですが、主人公の気持ちが分かりやすくて面白いです。展開が読めちゃうけど、そこがまた良いかも!
by kokoちゃん-
NEWはじめは面白いと思いながら読んでいたけど、次々邪魔する男女を登場させすぎで飽きてきた。単純に2人が仲良くするところが見たいんだけど。
by メロメロメロ子-
NEWおとこともだちだとおもっていたひとから突然求婚されたら驚くよね、、
これからどんなふうに関係が変化していくのか楽しみですby kjhsg-
NEW普通に良いラブコメ
タイトルとかキャッチコピーから、奇抜な話かと思ったら、普通にいい男が一途に想ってくれる、王道ラブコメだった。結局こういうのが好き。
by poopooko-
NEWおうおう俺様タイプいいね!
なかなかいないくらいな俺様タイプだね。
ちょっと間違うとヤバいやつだけど(笑)
これから男友達がどういう形で
ラブラブになっていくのか、期待!by ぽんぽーんちゃん-
NEWおもしろい
恋愛が始まりそうで悪女的なのが出てきてーーみたいな典型的な少女マンガだけど、登場人物がさほど悪くなくてストレスなくみれる
by よしよしよしよし444-
NEW今まで男友達だと思っていた男の人から急に好意を伝えられると びっくりするよね!
これからどう関係が変化していくのが楽しみ!by v-
ドキドキハラハラ
絵がキレイで、ストーリーが面白い!元別の大学の陸上部同士で、2人ともアスリート。1年後に結婚しようっていう、未来を予言?提言?予告?面白い!
by かずどん1980-
山崎カッコいい!
無料分だけ全部読みました。山崎くんが一途にひなのちゃんを思っているのが良かったです!あっという間に結婚まで行きました。続き気になりますが課金するかどうか検討中です。
by kyunkyun-
憧れの陸上選手と同じ職場になって友達から恋人関係へ。ストーリー自体は可もなく不可もなく。適当にヤキモチ焼いたりトラブルを乗り越えて結婚。
一言で済ますなら無難にまとめた話。by ゆともん8888-