2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,013件/ネタバレ1,183件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
自分のことを好きでいてくれる人に心がひかれるのは、すごくわかる気がする。
自分のこと大事にしてくれてるのがダイレクトに伝わってくるから。
うまくいってほしいな!by Ringo!go!go!- 0
友達から恋人に変わる
男女の友達関係って言うのは、やっぱり無理があるのかな?どっちらかが気持ちの中に好きが、有るから成り立つのかな?
by セラっち- 0
ステキ✨
山崎くん、突然のプロポーズ♥️
かなりビックリだけど、高校生の時は憧れで今は仲イイ同僚。
山崎くんは、伊藤さんに凄く優しいし好き好きオーラが伝わってきますね。
ステキなカップルだと思います。
今後が楽しみです。by ちえなし- 0
絵がとても見やすいので、とってもおすすめです。
幅広い年齢層の方に読まれているので是非読んでみてください!by おにぎっぎょ- 0
憧れです
学生時代憧れだった人に好きだと言っても貰える奇跡。サシ飲みが出来る男友達が結婚を意識してくれてたなんて。
山崎の気持ちがブレずに伊藤を待てるのが良き。
ちょっと気持ちが先走ったりもするけど相手に合わせる余裕。こんな男性が増えたらと嬉しいですね(笑)by 謎の通行人- 0
山崎君がイケメン
友達からの恋愛発展ってどうかな、と思いながらも彼(山崎くん)が素敵なキャラで良すぎます!これは無理ない展開で良きです。
by ピーチピンク- 0
こんな男性がいたらいいなぁと思わせてくれる内容です。平凡なストーリーだけど面白いので読み進めてしまいます。
by からやま- 0
男は何とも思ってなくてもこういうことできちゃうんだよ
と言っていましたが、大好きな幼馴染が男とうまくいかないのをかわいそうだとも思ったし、自分ならそんなことさせないのにという思いが混じってそうでしたby mhvgkf- 0
久しぶりに面白い
読みすすめていくにつれて、この先の展開がどうなるかが、凄く気になってしまう!
久しぶりにトキメキました!by リットルリーグ- 0
山﨑くんと伊藤さん
二人の関係性がしあわせになる方向に向かって進んでいる事が、良かったなぁと思いながら見ています。いろいろなマイナス思考があったので、二人を、応援したいです。
by たかっぱ- 0