- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,033件/ネタバレ1,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
こんな人いいね
私もこういう人好きだな~!
やっぱり、ちゃんと周りを観てくれてて、男女関係なく…さりげない行動って素敵だと思うなby みくりら- 0
イケメンに強引に迫られるのは全女子の夢
13話まで読了。よくある、イケメンに迫られ系ですが、主人公が不倫してた、っていうのは新鮮です。しかもその詳細が小出しだから、続きが気になる!!だけど、それ以外は普通かなぁ。小早川さんのキャラをもうちょい作り込んで欲しいな。
by めちゃパグ- 0
女性目線、男性目線でのストーリーをみることができるのはとても良いと思う!その為か少しストーリーが進むのが遅く感じてしまうのがもったいないかな。。。
by 1ちみ- 0
続きが楽しみ!
男友達との恋。友達から急に意識する相手に変わるストーリーが胸キュンです。早く続きが読みたいなと思います。
by ゆうりん⭐︎- 0
昔からの男友達から突然告白されても戸惑うと思うけど、イケメンをホントの男友達として意識しないで飲み行ったり家に泊まったりするほうが逆に難しい!
by aspan- 0
画力ある
漫画。ベテランなのかな。かわいい。話は特に特徴もないけど、無料分なら読んでしまいたい。課金するかはまだわかりません。
by ニックネーム匿名希望さん- 0
強引どころか、優しい!気持ちを考えて接してくれる優しさ。大好き‼︎
by けまりあ- 0
元カノのキャラが強烈です。
あそこまで悪女感を出してくると逆に潔く感じます。邪魔が入ってきても2人は負けないでほしいです。by なお★たろ- 0
イケメン男友達からの、猛烈アピール!最高じゃないかな♥相手の気持ちに乗っかれば、絶対幸せになれるはず!無料分までしか読んでませんが、課金して結末みたいです!
by 森ママ- 0
山崎は大学の時のイケメントップアスリート。
伊藤さんと同期。
山崎が伊藤さんと仲良くなって行く過程、好きになっていく過程。
続きが気になります!by 匿名・- 0