みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

…普通

無料24話までですが、ドラマティックに展開する荒唐無稽な恋愛物語は好きじゃないけど、どうも盛り上がりに欠ける印象が…
    言わなくても動かなくも分かってくれて、待っててくれて、元カノのアプローチ毅然と断る、男が女にとって都合が良すぎるからかな〜!?

記憶に残らない

最近何読んだかなーと作品を見ていたけど、全然記憶に残ってない。また読み返そうかな。となんとなく迷ってます。

主人公の良さがわからない

学生時代から職場も同じ、スポーツも仕事も外見もいけてる友達が、一年後に結婚を持ちかけるところから始まる。
    主人公の思考や行動が共感できずイライラしてしまいましたが、無料7話までは読み切れたので、星2つにしました。

社会人の話だけど

社会人の話だけど学生が描いてるような浅さでした。定番の展開が脈絡なく続き、悪者が出てきて、結婚しようと言った割には迫りもせず、ようやく付き合おうってタイミングがそこ?子供が読むにはいいんじゃ無いでしょうか。

絵が綺麗だと思って最初読み始めたけれど、表情が乏しくて、説明している台詞で理解することが多かった。
    話の内容は、こうゆう男性最高だーという気持ちで読み進められる。

by Suri

うーん、、、

展開のありきたりさと、画力的部分(横顔など)の残念さと。
    いまいち伝わってこない主人公の魅力と。
    早々に脱落してしまいました。ごめんなさい。

優しい

山崎が優しくておおらかで癒されます。こんな彼氏いたら最高だろうなぁ。漫画だけど、夢を見させて貰いました。カッコいいだけじゃないんだよね。一番にヒロインの事を考えてるのがよく伝わる。

うーん…

まず絵が…苦手でした。なんか古臭い。ストーリーもいまいち面白いと思えず。この手の鈍感系過去に囚われ系ヒロインはあまり好きではなく、苦手要素が詰まった漫画でしたので、離脱です。

ハマらなかった

無料配信だったので読み始めましたが、すぐに挫折しました。全然はまらない…全然ときめかない。
    泊まりもする男友達から急に好きだ、結婚しようと言われた戸惑うヒロイン。

なんか一昔前の作画

絵は下手では無いのに心惹かれないのはなぜ。。
    その上、画質が悪いのか全てがピンボケ。
    男性も爽やかなお顔でときめかないんです。全てがひと昔前。。。な感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全61件