【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(119ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
無料だけ読むはずが…
無料の2話だけ読むはずが8話まで読みました。
学校が違うけど陸上部同士で、足が早くて有名な山崎を知っていた伊藤。
就職先の同僚して再会し、仲良くなり飲み友達までなった二人だが突然山崎から告白。しかも1年後に結婚しようと。
その後、伊藤も気になりはじめ恋が始まる予感。
しかし、元カノがでてきたり、伊藤の過去がでてきたり… スムーズに付き合うまでいかず、どんな山場を迎えていくのか、これから楽しみです。by りんごお-
その距離感
友達だとなかなか進めない!どちらかが、無双にならないと、恥ずかしくて進めなーい。もどかしさが、わかる。関係ないけど、漫画のアップ顔、、、より目が気になる時がある。
by ぬによ-
2話無料
読ませていただきました、ありがとうございました。
高校の同級生で会社の同期、デキるイケメン、女子が好きな設定(笑)
最初からいきなりプロポーズ!という早い展開におおっ!となりましたが…
男性の友達から恋人に発展するのか!?という気になる内容ですが、レビューを見るとお決まりの(笑)おじゃま虫女や元カノが出てくるみたいなあるある(笑)
絵もきれいでセリフなどの文字も読みやすいので読んでいて疲れないし好印象ですが、もう少し無料分がほしかったナ;
購入は他にもいろいろ読みたい作品があるからとりあえずキープ!by ファイヤーキン子-
いいよなぁ〜!
仕事仲間でいつも飲み仲間、そして、気兼ねなく愚痴言って、お泊まりしても、何も無いままに寝て過ごせるなんて‼︎
by しょっちゃんさん-
無料ぶんだけ
2話まで読んで、続きはどうかなーと。主人公の女の子の気持ちがイマイチはっきりしないので、興味を持つまでいってない。
by ぽんきちさん-
気になる
「結婚しよう。一年後に俺と」最高の友達と思っていた同期の山崎に突然プロポーズされて!? 5年前のワケあり恋愛が棘となり『恋愛排除生活』中の伊藤日菜乃29歳。
by ヒナタウラス-
面白くなってきました
段々と周りの事が見えてきて…
ガツンとやって欲しいです。
ヒーローに頑張って欲しい!
ヒロインも、負けないで欲しい!
ハッピーエンドお願いします!by 癒されます-
山崎くんみたいなかっこいい同僚に求婚されて断る理由ないと思う。しかも一緒にいて疲れない気の合う相手なんだから、尚更申し分ないと思うけどな。
by ふりふりり-
こんな強気な彼にキュン
一年後に結婚!そんな決意表明ありえない!
けど…
こんな事言われたら意識しまくりだし、
こんな素敵な彼、すきになるに決まってる!by あいよし-
こんなイケメンなのに、今まで男友達と思えてたのが不思議です。
好きと言われたら、ずっと意識しちゃうし仕事にならなそう。by いとちゃんです-