2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
想いあう💕
学生時代に好きな人とまた会えるって、考えただけでドキドキするし、青春が一瞬で蘇りますね!
好きな人の社会人の姿を見れるって、ドキドキ頑張って増します!by yuthin-
愛され
学生時代からの友人関係の二人。入社して同期になり、最高の友人だと思っていたところ、告白される…愛されてて、読みやすいです
by ねこまりもん-
題名からして、最後はハッピーエンドになるんだろうけどどんな山あり谷ありなのかな。まだ2話しか読んでないので、楽しみにしようかと思います。
by 青春ヤロー-
タイトルで気になったのとレビューが良かったので読んでみました。まだ無料分までですがめちゃくちゃおもしろい!やっぱりこういう溺愛系いいですね
by ゆちゃた-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。長く友達だと思っていた相手が恋人に変わるなんて難しいよ。
by USAKO-
こーゆーの!
同期で恋愛関係になっていこうとしてるのに、昔の先輩か現れて…自分の気持ちがしっかりしていれば、大丈夫ですね。
by pkM-
ここまでの仲なら、付き合っても結婚してもいいんじゃないかな〜
こんなに積極的に求婚されたいわぁ〜
続きが気になります。by mh匿名-
山崎くんがいいわ🎵
タイトルは強引とありますが、ヒロインの事を考えてガツガツしてなくて大好きなタイプです。by こぶたがビックリ-
続きが読みたい
無料分 2話詠みました。なんだかありそうで 今まで読んだことが無かったようなストーリーで…伊藤さんも山崎さんも素敵。先どうなるのか 気になります。
by くろーばー68-
続きが早く読みたい
少しずつ気持ちが動いて両思いになってくだろうなぁとわかりつつ、早く両思いになってくれないかなぁと待ち遠しいです
by 1234とも-