2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
試し読みでハマってしまいました。
絵もかわいくて好きです。
読みやすくてあっという間に試し読みが…
続きが気になるので購入したいです!by NAONAOKINKO-
オススメからあがってきて、読んでいます
山崎がかっこいいし、ブレなくていいなぁ
伊藤さんも体育会系女子な感じで好きby 匿名希望00-
ちょうどいいハラハラ感もあり
男友達と思っていた山崎から告白、というかプロポーズ?!され、自分の気持ちと向き合う主人公の伊藤。その間に山崎の元カノが現れたことで、自分の気持ちに気づくことができ、無事に気持ちも伝えられる。
一安心したのに、今度は恋愛しないと決心したきっかけになる元カレにばったり出会ってしまい、ストーカーのようなことをされて…。
無料分で終わるつもりが、どんどん読んでしまいました。
山崎が見た目も性格もカッコ良すぎて、無事に結婚できることを願うばかりです!by おかんこ-
同級生系恋愛ストーリーの王道って感じで
めちゃくちゃいい!
こんなグイグイ来てくれたら
嬉しいですよね。
これから展開楽しみです。by パセリヤナンゴ-
ただの同僚だと思っていた男性から求婚されるというお話です。流れは、よく見かける山あり谷あり徐々にくっついていきそうで途中邪魔が入る王道パターンかなと思います。
by ゆけもあ-
いいでーす
とてもおもしろくて
次々読み進めていけるお話だと思います!
絵も可愛いし話もとてもいいと思います、
おすすめです♩by pico꙳-
山崎素敵
こんな彼氏羨ましいです!
優しいのはもちろん、仕事も出来て相手のことを思いやれて 彼女のこと大事にしてるのがよくわかります!by ごじゅうのとう-
いい話だなぁ
恋愛にトラウマがあるヒロインと、そのヒロインを一途に想い続け求婚する同僚とのラブコメです。
戸惑いながらも進展していくふたりにキュンとします。by ざわおり-
はまっちゃいました。最初は、なんとなく読んでたけど、読んでいくうちに、続きが待ち遠しくなり、繰り返し読んでます。
by くまこっこ-
可愛い2人
もう他の男に取られたくない。その前に意識してもらう1年間何かドキドキで1年要らないかもしれない。人となりは知っているから後は気持ちだけ。
by 佐宮瞬-