みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

待たなくていいじゃん

一年後に結婚!って、待たなくていいのにと思うくらい山崎くん素敵。でも話が進むにつれ、伊藤さんの事情がわかって来て、納得。
    同僚からの特別な、仲になるのを読むのも楽しいです。

by Jun1025

24話まで

無料分読みましたが、すごくいい!
    2人とも真っ直ぐな性格で特に山崎が伊藤を思いやりながらも気持ちを言葉に表しているところがすごくいい!
    社会人の恋愛モノってグルグル1人で考えて悩んだり相手を傷つけたりすれ違ったりする話が多いイメージだったけどこの漫画はそういったネガティブさが無く気持ちよく読めます。
    続き気になるなー

無料から読み始めたらすごく面白いです。ふたりとも好感もてるし、爽やかで良い。当て馬の当て馬感がすごいけど

by dot..

ここから

この漫画の広告からめちゃコミックに入りました!男女の友情が見ていて良かったです。そこから発展するなんて素敵ですね。

きゅんきゅんがとまらなくて、こんな恋をしたいなって思いました!現実にこんな素敵な人がいたらいいのになぁ。

ドキドキが止まらない

無料まで読むつもりがどうしても続きが気になってポイントで購入、、、

女性にはたまらないハラハラドキドキがたくさんあって次から次へと読みたくなる!!
    普段あまりマンガは読まないのに、久々2時間あるからと無料のこちらを読んでいたら最後まで読みたくなりました!!

無料だけのはずが...

こんなパーフェクトな男性はいないんじゃないかな?近すぎて魅力に気付かなかったのか。自然に楽しめる人と一緒に生きて行けたら最高だなぁと思います。

ほんとてぇてぇ

男友達から恋人っていう関係になっていくのが、めっちゃいい。きゅんきゅんする。ニヤけながらずーっと見てます👀途中までしか見てませんが、とっても楽しみです!

by Maru©

このお話しすごく好きです。
    まだ続きですが、最後までよみたいです!
    こんなに大事にしてくれる人家の娘にもいないかな~☺️

絵が綺麗で好きです

なんと言っても山崎くんが男前!
    伊藤さんに一途で、でも自分の気持ちを押し付けるわけでもなく、本当にイケメン過ぎる。
    こんなに愛されてる伊藤さんが羨ましい!!

by OCACA
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,054件