- 59話まで配信中(50pt / 話)
10歳かぁ
べつに10歳なんて
大した年の差じゃないんだけど
女が歳上だと気になるよね。
ふところ大きいやつなら飛び込むべきだ。by だんだんだんふわり-
絵が綺麗で、読みやすい感じでした。
内容は、ちょっと思っていたものとちがったので、私は気に入りませんでした。by スカーレット。-
幼なじみに愛されるストーリー
32歳の主人公と、22歳の幼なじみのラブストーリー。すごくイケメンに育った幼なじみがずっと主人公を好きでいてくれて、告白してくれうまくいくというお話です。
by じゅんじょーじ-
歳の差の恋愛?好きだった人が幸せになって結婚したと思って、気持ちに蓋をしてたけど。結婚相手が悪くて離婚して帰ってきた好きだった人。やっぱり好きで告白してしまう…という流れですが、先には歳の差は関係ないんだなと。見た目はあるかもしれないけど、本人同士が良ければいいよねー
by たま☆たま☆たま-
現実ではありえないキュンがたくさん。無料分だけ読みましたが、アラフォーの荒んだハートが少し潤いました。
by ぐーたらン-
幼なじみはなぜか不機嫌、のヒーロー目線のストーリー
私は『〜不機嫌』の方から読みましたが、ふたつ並行して読んでも面白いと思います。by ▲▽▲-
10歳も年上の
お姉さんって、恋愛対象なんだーと感心してしまった。笑離婚して戻ってきて、でも自分には彼女いるって、あるあるなはなしですね。
by あリサンマーク-
年下最高(^^)
無口だけど、イケメンで優しい年下君とか、本当キュンキュンしかない!!年上だけど、女の子扱いしてもらえるなんて、羨ましい(´∀`)
by 娘が可愛すぎる-
幼なじみの10歳年上の早紀の事がずーと好きでだった保だけど、7年前に結婚をした早紀を忘れようと彼女も出来て居たのに、離婚をして出戻った早紀と再会したらどうしても諦め切れずに彼女とも別れて…
早紀に思いを伝えた所で無料分が終わりました。
保の思いが実るのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
幼なじみ、!
幼馴染みで恋仲…うらやましいなぁーー!!
でも10歳も離れてるとそりゃ小さいときは発展しませんよね。年を重ねるごとに年の差は感じなくなるかな。by よなよなに-