みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
NEW絵が好きです
絵が良いですがストーリーがいまいち説得力がないきがします、あくまでこちらの主観ですが。たもつくんにはとても好感もてます
by Pauline-
NEW可愛い
年下彼氏って良いですね、ヒーローカッコいいし。無料分が終わってしまったので、続きの購入を検討しています。
by ナルちゃん82-
NEW無料分12話まで読みました。表紙の印象はよくありませんでしたが、中の絵もストーリーも読みやすくて良かったです。
by bagel-
無料分まで読みました
絵が不安定かな
溺愛系世話好きテレてんこ盛りです
純粋な心にキュンします
長いけど読みますby 我が名はオスカル-
これきついよね。
年上のお姉さんに恋心を抱いてて、なのに結婚することを知り、お姉さんに八つ当たりしてたけど、まさかのお姉さんが離婚して出戻り。
彼はまたお姉さんへの恋心が蘇ってきたけど、彼には可愛い彼女がいる。
彼女を大事にしないといけないのに、お姉さんへの気持ちが再燃してコントロールが不能になりそうな気配。
年上のお姉さんに恋したら、きっとこんな気持ちになるんだろうな。
けどお姉さんは彼にはそんな気はさらさらない。
さあ、これからどう言う展開になっていくのかなあ?by みゅうのすけっち-
良いキャラ
お姉さん良いキャラ。
たもつもこれから色んなことが掘れそうで
楽しみ。歳の差恋愛好きなので買います!by ういレボリューション-
ううん、、、
初めて読む作者さんです。表紙の絵は、個人的にあまり好きな感じではなかったけど、中はけっこう読みやすかったです。10歳差か、、、ある話ではあるんだけど。色々考えますねー
by kiku!-
この先が少し気になる
5話まで読みました。10歳の年の差が、この先の展開でどんな感じになるのか期待したいところですが、作品自体になんだかそんなに興味が持てませんでした。
by みゅうみゅうにゃんこ-
年下イケメン彼氏!昔から慕い続けた年上彼女一筋の外見とのギャップがとにかく萌える!年上彼女のサバサバしたところも良き。
by ぶちのフチ-
無料分まで読みました。絵のバランスが微妙ですが、展開が早くサクサク読めます。また無料が増えたら読みたいです。
by Ma…-