みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
NEWおもしろい
これけっこうおもしろい苦手な人もいるかもしれないけど私は結構好きでした。迷ってる人試し読みでいいから読んでみよう
by ううういうう-
なんかすごい好きになりました。
これは、ハマったな
オススメとしか言えません。
この作品ぜひ読んでください。by とあぴょん様-
ヒロインに魅力を感じない。高級レストランであんなにわたわたする10歳上のバツイチってちょっと冷めてしまいます
by リムリマ-
年下幼馴染み良いですね❗️
しかもずーっと思われていたなんて最高じゃあないですか❗️
続きがすご〜く気になります。by ぽめさま-
まずまずです
絵がそんなにきれいじゃないですが、ストーリーはよくある年上女性向きのキュンキュンするもので、主人公女性もごく普通のすごくきれいとかではなく馴染み安くてよいと思います
by radiko-
絵が好き
絵が好きだったのでよみはじめました!面白いので無料分まで読みました!!今後購入するかは迷っていますが…。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
年下イケメン
幼なじみがイケメンで優しく一途って、理想的です。
離婚した旦那が浮気しなさそうな見た目なのに、浮気三昧でびっくり。by きよきゅん-
まさにギャップ男子。かわいい。
胸キュン恋愛マンガ、おもしろいです。これは幸せな結末しか想像できませんね。ギュッと抱きしめたくなる気分になります。by りのかこ-
よくある話
年上もの、幼馴染ものが合体した話。男の子の一途な思いにはグッとくるものがあるし、告白までを、ダラダラと引き延ばす…とかも無いので読みやすいですが…なんか女の人の絵が、子供みたいで見ていて違和感がある。小学生に見える時もあるくらい。
可愛い感じを出したいんだろうけど、あまりにもひどい時があって読み進める気にならない。無料分だけでいいかな…by いくりんりんご-
年下
お隣さんの幼馴染に愛され続けていたのに
気づかず、離婚して帰ってきて・・・
こんなイケメンで優しい子がお隣さんなんて羨ましい限りです。by chancho-