きなこ★さんの投稿一覧

田中さんの描く絵のシリーズが大好きです。

王を描くのが特に上手で色気があって、本当にカッコいいです!!自分もこんな王子様と出会いたいなーと考えてしまうくらいです。

ストーリーはまとまっていて、複雑でなく読みやすかったです。最初は女遊びをしている彼が本当の愛をみつける…よくある展開ですが構成がきちんとしていました。

最高です

絵がとても綺麗でひきこまれます。
    ドキドキわくわくする王子との出会いに読み進めずにはいられません。
    異国の王と出会うシリーズの中では一番読みやすく、大好きな作品です。
    周りのサブキャラたちも愉快でかわいらしくて、何度も読み返してしまいます。

こんな素敵な恋愛がしたいと思うと思います!

ヒロインの扱いが酷すぎます。
    見ていてすごく悲しい気持ちになりました。ヒロインは決して不細工ではないのに、派手でないからと言って終始蔑まされています。

最後は一応ハッピーエンドですが、ヒロイン自体大変身して終わる…とかではないので、今後も蔑まされらような気がして悲しいです。そう言う時代といえば時代ですが、もう少しヒロインを立てて欲しかったです!

このシリーズの2作目です。

破天荒なヒロインの一途さに心打たれました。途中で2人がうまくいかないシーンではつい涙が出てしまいました。
    仕事も恋も両立するのは難しいと思います。それを踏まえて物語が進んでいくので、自分ならどうするか…と考えながら読むことができました。
    ハーレクインらしく、最後はハッピーエンドなので星5つです。

出会い方がすごく素敵でした。
    まさに憧れるシチュエーションで、初めからドキドキ止まりません!
    数年越しに彼と会うなんて、本当に漫画でしかありえないですが羨ましくなりました。
    主人公も仕事を健気に頑張る姿に共感できました。
    物語はすごく素敵でしたので続編を期待しています。最後もうすこし幸せなところを1話書いていただければ星5つでした。

ハーレクインらしい王族のお話です。

よくありがちな展開ですが、今回は10年間という長い時間空白がありまた再会します。

2人が愛し合っていることを周りがサポートしていて、心が温まります。ストーリーにまで不満はないですが、もう少しハッピーエンドになった後の展開があれば良かったと思うので、星4つにしました。

無料試し読みからついつい購読してしまいました!

主人公がすごくキレイなのに自慢しないところが可愛らしかったです。美男美女の恋愛なので周囲もきっと羨ましく思うのだなーと他人事に読んでいました。
    ドキドキはしますが、現実味が少し足りないと感じたので星4つです。
    絵はキレイでとても良かったので、次も期待しています。

シークさすが!

シークの出る物語が割とすきなのですが、これは久しぶりに良い内容でした。

お互いプリンセス、プリンスの立場があっての恋ですが主人公のひたむきな可愛さについつい応援してしまいます。

最後はゴタゴタも片付いてハッピーエンドです!

話が面白いです!

何度読んでも大好きな作品です!

2人ともただ恋愛をするだけではなく、人生においてそれぞれ悩みを抱えている…そんな人間らしさも垣間見えます。

どう乗り越えていくんだろうとどんどん話に引きこまれました。

絵も綺麗なのでオススメです。

絵も内容も素敵です

今まで読んだ中で一番内容もまとまっていてよかったです。

絵が綺麗なのですごく引き込まれます。

王女と王子の恋愛は、女子の憧れです(*^^*)
    駆け引きをしながら、キュンキュンしてしまう内容が多く、
    とてもオススメです。