みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いーなー

こんなイケメン年下幼馴染に一途に思われて、純粋に羨ましいです!!!笑
    欲を言えば、彼がイケメンに描かれているので、ヒロインももう少し可愛い、もしくは美しく描いていただければ、今以上に感情移入できるかなと思いました。髪の毛も若干ボサボサすぎ!でもそこが良いといえばそうなのですが!!!笑
    でも本当、面白いです。二人が幸せになりますように、、

こんなに長い間、想い続けるなんて

幼馴染みが好きで結婚してもずっと好きで、ようやく付き合えるってすごい!
    7年も結婚した相手を想い続けられるなんてあるのかな?
    そしてハイスペック乃イケメンだからと言って、周りの女性があんなに彼女にハッキリ言ったり、連れて歩きたいからとかはあまりないのではないのかなと感じました。
    でも続きが気になるから購入します。

結末が気になる

クールでハイスペックな男の子が初恋をずっと引きずってて、大きくなったときに初恋相手と再会!
    しかも相手は離婚して出戻り!
    年の離れた幼馴染みの恋愛ストーリー、どう展開してくのかな( ´ー`)

保くんが可愛い

主人公は保くんで、保くんからみた早紀ちゃんが可愛いという題名だけど、読者からしたら、保くんが可愛くて…!今迄女性とのお付き合いはそれなりにあっただろうけど、やはりそこは初恋相手だとメロメロのふにゃふにゃになるのかな(笑)両想いになれたけど、今後どうなっていくのか。まだ途中までの読み進めなので楽しみに読みます。

絵がとてもキレイで読みやすく展開も早めできゅんとします。
    最近のありがちな題名なのに表紙の絵が良かったので無料分をあっという間に読んでしまいました…
    続きは課金しようか迷っています…

顔が良くてめちゃくちゃ面白い男子って確かにあんまりいないよな…って思います。
    ボソボソと話し、口数少なくて感情を伝えるのが下手なイメージ。

by 紗佑

無料分だけ読みました。
    キュンキュンします。
    物心ついた時からの幼馴染の早紀に片想いし続けていた保。
    彼女の結婚後の幸せを願い続け、今度は自分が幸せにすると絵馬に認め、カッコいいです。
    元カノちゃんときちんとお別れして、本来なら元カノちゃんの言動にも、問題があるんだけど、そこは何も言わずに自分が悪いと謝る姿は男らしかった。

by ys28k04

一途な保くんにキュン

幼馴染み、年の差、設定がツボです。愛があれば年の差なんてと言うのは簡単ですが、現実は厳しいです。とくに年齢が上げれば上がるほど、女性を取り巻く環境が。ただ、年の差カップルの男性は、わりと覚悟が決まってるというか、保くんほどじゃないにしても、一途な人が多い印象です。早紀姉と保くんは、色々と乗り越えて幸せになってほしいなぁ。

イケメンに成長した近所の男の子が一生懸命アプローチしている。健気で純粋で、かわいくて応援してる。振り切って、全力で甘えてみたらいいと思う。

年下好きにはたまらんな

年下好きにはたまらんな!照れてる時の顔がもう!年下好きじゃないんだけど、なんか来るものがあるよね!年下もいいなと目覚めてしまうかもw

恋だろ

幼なじみは幼なじみだと思うけど、彼にとっては憧れのお姉ちゃんというだけではなかったんだよね。傷心でバツイチで出戻ったらこんなかっこ可愛い男の子が大人の男になって自分を好いてくれてたなんてまるでお伽話。でもwacciの歌詞にあるように「全部関係ないのが恋だろ、乗り越えられんのが恋だろ」ということで応援していきたいですね。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,088件