名なし774さんの投稿一覧

めちゃおもろ

猫なのかなと思ったらやっぱ猫なんだね!猫になった時のゴロゴロ甘えてるのとか、ちゃんと遊ぶとかとかかわいすぎ!こりゃ癒しだな〜

アニメも大好きでした!

他のアプリで読んでたけど、こんなに一気に無料で読めるなんて嬉しい!キュンキュンする大好きな漫画です!山田はほんとイケメンレベル高い!仲間みんな面白い!なんかおも読みたくなるマンガです!

どうなるのか先が気になる

何かとトラウマとか?色々混み合ってそうだけど、添い寝程度でエロすぎずこの距離感なんかいいよね。どうなるのか楽しみだけど、早くして欲しい気もして、もどかしい。

本当に大好きです!

本当に大好きな作品です!整くんの推理も面白いけど、独自のこだわりポイントの描写も面白いし、何より人の心を救ってくれて…癒される。心が浄化されます!おすすめです!

先が気になる

甘々が早めに始まるのかと思ったんだけど、そう来たか。ちょっとエロを期待してきたんだけど、意外に面白みがあってこの後がどうなるのか気になる。無料話増えたらいいな。

でた!ドラマも観ました!

これこれ!最初は純粋に恋が始まる感じ〜って呼んでたんだけど、途中からのホラー感がたまらなくて好きな漫画です!無料で読めるならまた読みたい!

良いところで…

3話まで無料…いいところで!絵も綺麗だし、品があって素敵!この絵の感じで、ベッドシーンはどんな感じなんだろう?見たい!早く続きが見たい!

大好きこれ

絵が素敵!男もかっこいくて綺麗!女の子の方も品があっていい!性欲あります!早く一線変えて、エッチしてるの見たい!どんなになるんだろう2人…

無料で嬉しい

この話大好きです!絵も素敵だし、ゆっくり好きになってく過程が焦ったいけどドキドキで良い距離感。無料でここまで一気に読めるの嬉しい!

焦ったい

早く致してほしいのに、なかなかしてくれない。どんなSっ気が炸裂するのか楽しみにしてるのに。エッチの描写が綺麗だったらもっと読みたいと思うから、はやく致してほしい。