ゆーゆゆーんさんの投稿一覧

こじらせた人達の集まり

無料分だけみました。
    恋愛にトラウマがあるハイスペ美女と、恋愛が長続きしないチャラ男上司。こちらもチャラ男の当て馬的にポジションの同僚。
    はじめは2人の展開が気になって読んでたけど、後半、上司がただの恋愛拗らせおじさん的になってきたような。笑
    とはいえ結末が気になる。

ギャップにきゅん

チャラくてヤンキーな見た目なのに、柔道に真っ直ぐで真面目で、ギャップにきゅんてした♡
    ヒロインちゃんも、見た目は好みの正反対だけど、純粋に目標に頑張るところとかにひかれてるのかな( ´ー`)
    まだ全話見終わってないけど、2人の関係がどうなっていくか気になる!

結末が気になる

虐げられたヒロインが、運命の人と出会って恋に落ちるっていう王道ストーリーだったけど、このストーリーでは使用人が団結して二人をくっつけようとしてておもしろかった。
    そして、最初は厳しかったのにヒロインを認めた途端、執事がキャラ変して優しくギャグ要素多くなってた。笑

ちゃらすぎ

ヒロインへの想いをたちきるためとはいえ、
    女の子にだらしなさすぎじゃない?笑
    思いが通じてからは、ヒロイン一筋!激甘彼氏になってたけど、それまでがグズすぎー!笑
    でも、絵はきれいだしめっちゃイケメンでかっこいいし、何だかんだ続きが気になる!

謎は深まるばかり

無料分みました。
    推理の予想がたちそうでやっぱりよく分からない。
    何が真実なの?!!結局りんは生きてる??
    りんの母親やまみの姉の抱えるなぞは??
    続きがきになるーーーー!!

ふたりの関係にほっこり

最初はヒロインの可哀想な境遇とか、冷たくされてるとことかみて切なくなってたけど、だんだんとふたりの関係が変わってきてからはキュンキュンの連続!
    そしてシンプルに先生がカッコよすぎる!!!

ガチストーカー

にしなさんの素性が分かってからは、え、本当にガチストーカーすぎんか?って引くくらいヤバいやつだった。笑
    それに惚れるとかあるの?って思うけど、ふたりの結末が気になる。

やっぱりずっと大好きな作品

昔、コミックを全巻持ってました。
    内容は全部知ってるのに、改めて読んでやっぱり大好きだと思った作品。
    架空の登場人物に本気でときめいたり、腹がたったり、もどかしさを感じたり、、やっぱり矢沢あい先生は天才だと思います。
    特にNANAは、人間の心のダークな部分も他の作品よりリアルに描かれてて、綺麗なだけじゃない人間らしい姿があるなーと思う。
    大人になって改めて読むと、当時分からなかった部分に共感することも増えたかも。私もそれなりに大人になったのね。。

実はずっと思いあってるふたり

高校のときの行き違いからずっとすれ違ってる二人。
    大人になって、お互いにもう一度素直になって気持ちを認めてからはひかれあっていってるみたいだけど、高校から何年も行き違いしてたわりには特に大きな波乱もなく、わりとスムーズにくっついたような。
    ここでくっつくなら、もっと早く付き合っていたのでは??とおもうけど、そこはスルーして素直にストーリー楽しみます( ´ー`)笑

( ´ー`)

この作家さんの絵の感じとかあたたかくて好きです
    ストーリーだけじゃなく、普通にお茶農家さんの仕事の内容とか知れる。笑
    ふたりの恋の行方も気になるところ!