ゆーゆゆーんさんの投稿一覧

続きが気になります

おなじ作家さんの作品が面白かったので見てみました。
    はじめは交わらないのでは?と思うような二人が徐々に近づいていって、これからどんな展開になっていくのか続きが気になるますーーー( ´ー`)( ´ー`)

年下との恋愛

この時代にはこういう恋愛の形は珍しかったのかな???
    年下の御曹司と女性だけど、家庭に入らず働き続けたいと思う女性が恋愛をしていくストーリー。

年下らしいぶっきらぼうだけど、相手が好きでたまらないってかんじの言動にキュンとくるー( ´ー`)

上司と恋愛♡

よくある仕事一筋!なかんじで自分にも他の社員にも厳しい上司と、部下である、ヒロインとの恋愛ストーリー。
    仕事上はずっと厳しい姿勢を貫くけど、プライベートになるとまた違った一面を見せてくる上司のギャップにキュンとします( ´ー`)

初々しい

自分に自信が持てない女の子とハイスペ年上イケメンの恋愛、しかもヒロインはお付き合いもしたことない初心な女の子っていうよくあるストーリー。
    けどクールで無表情な男側がベタ惚れ溺愛な感じでギャップにキュンとくるー。

結末が気になる

クールでハイスペックな男の子が初恋をずっと引きずってて、大きくなったときに初恋相手と再会!
    しかも相手は離婚して出戻り!
    年の離れた幼馴染みの恋愛ストーリー、どう展開してくのかな( ´ー`)

結末が気になる

ゆるゆると、けど穏やかに進んでいく恋愛の様子が見ててきゅんとします♡
    お互いにはっちゃけるタイプじゃないふたりが、どんな風に関係を進めていくのか、ちゃんと恋愛に発展していくのか、気になる♡

夢のような展開

いや、もしかしたらごくごく稀にあることなのかもしれないけど、自分の圧しがフォロワーにいて、しかも恋愛に発展、、、
    ドキドキの展開で続きが気になるー!

こじらせた人達の集まり

無料分だけみました。
    恋愛にトラウマがあるハイスペ美女と、恋愛が長続きしないチャラ男上司。こちらもチャラ男の当て馬的にポジションの同僚。
    はじめは2人の展開が気になって読んでたけど、後半、上司がただの恋愛拗らせおじさん的になってきたような。笑
    とはいえ結末が気になる。

謎は深まるばかり

無料分みました。
    推理の予想がたちそうでやっぱりよく分からない。
    何が真実なの?!!結局りんは生きてる??
    りんの母親やまみの姉の抱えるなぞは??
    続きがきになるーーーー!!

ギャップにきゅん

チャラくてヤンキーな見た目なのに、柔道に真っ直ぐで真面目で、ギャップにきゅんてした♡
    ヒロインちゃんも、見た目は好みの正反対だけど、純粋に目標に頑張るところとかにひかれてるのかな( ´ー`)
    まだ全話見終わってないけど、2人の関係がどうなっていくか気になる!